ヨークベニマルさんでの肉ですが こちらは東北なのですが、国産産地の牛肉をよく買…

回答3 + お礼3 HIT数 232 あ+ あ-

2022/08/30 05:50(更新日時)

ヨークベニマルさんでの肉ですが
こちらは東北なのですが、国産産地の牛肉をよく買うのですが、常に同じじゃありません?買うのはいつも例えば福島牛
とか買っているのですが黒毛和牛
色もよく見た目がいいけど実際に焼いて食べて見ると固いおいしくありません
福島牛は柔らかくて油乗っていておいし~のです、産地偽装とか他の県の牛肉と間違えているのでしょうか

タグ

No.3617904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヨークベニマルさんに問い合わせてください。

No.2

東北産のホルスタインではないですか?
ミルクが出なくなった高齢経産牛の肉はおいしくありません。

No.3

小麦粉をまぶして焼いてみては

No.4

>> 2 東北産のホルスタインではないですか? ミルクが出なくなった高齢経産牛の肉はおいしくありません。 白と黒のよく牛乳の牛さんだったのかもしれないということなのですね?
何故それなのに黒毛和牛とか福島牛になっていたのでしょうね!
乳牛は色も違うと思いますが、とてもピンクの色で福島牛はピンクなんですね
常に買って食べてました、美味しかったですが時々そんな同じなのに美味しくありません
産地偽装でもされているのかと?感じました

No.5

>> 3 小麦粉をまぶして焼いてみては 小麦粉まぶすと美味しくなるのですね

No.6

>> 1 ヨークベニマルさんに問い合わせてください。 問い合わせすると必ずお客さんの連絡先とかいった個人情報をいわないといけないのでやはり抵抗ありますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧