年下の子に恋愛感情を抱いてます。ですが、向こうからすると都合のいい人だと私は思わ…
年下の子に恋愛感情を抱いてます。ですが、向こうからすると都合のいい人だと私は思われてます。
向こうに好きな人もいます。
完全に諦めるべき恋愛なのも分かってます
何度も諦めようと思いましたが結局考えてしまいます。
体の関係はあります。またその時点で
彼女になれる可能性は低いのも分かってます。ダメな事をしてしまいました
彼は酔った時に、好きな人を超えれる人が現れたら、○○さんがその人を越えれるなら結婚してくださいですよ
と、完全にもう私には今現在魅力もなくその好きな方を変えられないからと断られてます、酔ったので覚えてないと言われましたが。彼は酔うと記憶を無くす人です。
彼は地頭がよく回転も速い若い子です、大人の方とばかり接してきて対応も臨機応変で普段私は年下は恋愛対象に入らないのですが、好きになってしまったほどです。
悪い男だとは思います、モテるでしょうし。
都合よく思われてますし。
どうやったら惚れさせられるのかずっと考えて追いかけてます。
可能性はゼロなのは分かってますが、
この年下君を惚れさせる方法は出したら良いのでしょうか?
ちなみにその彼の好きな子は、
その彼と同じ歳で天然な子で肝が座ってる子だそうです。顔も可愛いと思います、写真でしか見たことないですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その男性、いくつなのか知らないけどなんかキモイですね。
年上女性とそういうことしながら、同じ年のかわいい子狙ってるとか
そういうところがキモイ。その女の子からも本性見抜かれて
相手にされないかもしれませんよ。
主さん、目を覚ましてもっと主さんを大事にしてくれる人を探してください。
そいつ相手にかまっててもいずれ捨てられます。
主さんはどんなに必死でも向こうからしたら俺に惚れてるから何しても平気な便利な女です。
お互いに本気の交際ならいいのですが、これでは主さん単なるセフレの一人です。
別に年下と付き合うのはいいんですよ。
同年代の彼女がいるのを知りながら、略奪狙ってるのがよろしく無い。
お相手が年上と相性良いなら、同年代とは付き合わないと思うのです。
もし、お相手が彼女と別れて主さんの所へ一時的に来ても、元々同年代が好きなら、また離れてそちらへ行きます。
別れる場合の理由も、主さんが好きだからとか、主さんのほうが合うからとかじゃなく、彼女から振られたみたいなことでしょうしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…11レス 331HIT 匿名さん
-
結婚10年目、夫49歳、私39歳、子なし 5月上旬の出来事です。…13レス 494HIT 匿名さん
-
仕事の軽バンて移動中に一方通行のトンネルがあり、そこを初めて通ろうとし…9レス 212HIT 匿名さん
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…13レス 370HIT 匿名さん
-
なぜ女性同士の会話で男性からの評価よりも自分らしく生きるのが一番ですよ…6レス 172HIT 匿名さん
-
出産育児の過酷さを夫側が他人事にしているのが納得できない。 出産は幸…8レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧