女性と食事に行ったのですが、今公開してる映画の話になって時間があれば一緒に行きた…
女性と食事に行ったのですが、今公開してる映画の話になって時間があれば一緒に行きたいですねと言ったのになんとなく話を流されて、別れ際に楽しかったのでまた会いたいですと言っても「楽しかったですね。ありがとうございます。」としか言われなくて、別れてから一切連絡はありません(インスタは更新してる)
これって脈なしですかね?
彼氏はおらず、好きな人もいないと言っていました。
終始ニコニコしていて話は弾んだと思います。
タグ
No.3618060 2022/08/29 23:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
厳しいことを言います。
笑顔は簡単に作れます。以前までやり取りしてたのに、連絡が来ないのは完全に脈なし以外の何ものでもありません。
もし、脈アリにしたいなら結構な努力が必要だと思います。それが嫌なら他の女性と食事に行くのも良いと思いますよ。
脈なし。
今日は楽しかった(社交辞令)。
食事をご馳走になったことへの笑顔、でももうお会いすることはないですねって態度が映画やまた会いたいですねに対するリアクションだと思います。
追いかけてもメッシー(食事要員)か、アッシー(移動要員)にされて体よく使われるだけですね。
したたかな人を相手にしたんだと思います。
男の扱いに、かなり手馴れた感じがしますね。
深追いは禁物、次行きましょう!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧