教えて下さい。 女子高生の同性への行動です (クラスメイト) .嫉…
教えて下さい。
女子高生の同性への行動です
(クラスメイト)
.嫉妬束縛がひどい。
.自分が中心の話題じゃないと輪に入れないと机にふて寝し体調悪いアピール。
大丈夫?待ちしてる。
.起立性調整障害らしいが、自分の病気を正く言えない。
.朝からテンション高い。
.3人は絶対嫌。
.言動が幼稚。
(う○こ、ち○こ等連呼して喜ぶ)
.行動も幼稚。
お気に入りの子を捕まえて恋人繋ぎをして大きく振って歩く。相手は振り払ってもめげない。
.笑いを取ろうとわざと大きな声をだす。みんな反応ないと落ち込み笑われると激しく落ち込む。
.絶対謝らない。
.謝罪の要求はする。
.LINEで納得いくまで長文の質問攻め。(あの人と何を話していたのか等)
.例えば、鼻毛が出ていたとして、見たままをクラス中に聞こえるよう大爆笑しながら話し、相手を傷つける。
.人の飲み物を欲しがる
(飲み口が間接になるのを好む)
.人のスマホを覗く。酷いときはちょっと貸してと言いながら奪い、LINE等読む。親しいと暗証番号覚えてロック解除する←悪い事と思っていない。
.嫉妬束縛酷いくせに、授業でその話をしたら、その人ヤバくね?と言った。
.刃のないカッターでリスカしたと自慢げに話す。
.インスタで友達との写真を載せたら、個人情報を日本中にさらして友達が可哀想でムカついたと学校にチクる。←自分は校舎をバックに制服、ネーム付きを載せてるので反撃したら、アッてなってた。
.恋愛した事ないのに、カップルの悩みにアドバイスしてる。
.教師に同情されがち
一部ですが、これを見て、この子は心の病気かなにかあると思いますか?
被害者続出中です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
近づかないようにしたら、無視されてるとイジメアンケートに書かれました。
教師を交えて話し合いをし、教師には避けてるこちら側が悪いと言われました。
親も学校へ行き、話し合い、ある程度の距離を取る事になったけど、追ってきます。
同じような被害者が増えて、相談されますが、私も困っています。
病みそう…いや、、病んでます。
刃のないカッターでリスカした意味がわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧