漫画とかアニメで女性の胸が強調されているものが嫌いです。。 彼氏がそういうアニ…
漫画とかアニメで女性の胸が強調されているものが嫌いです。。
彼氏がそういうアニメを好んでいるのですが、、内容が好きと言ってますが、どのアニメもそういうものばかりで正直気持ち悪いと思ってしまいます。
嫉妬とかでは無いです、、。
元々そういうアニメは生理的に受け付けないのですが、彼氏がそういうものを見ていると知って余計気持ち悪くなりました。
彼はそういう要素が無いと言い切ってますが、そういう要素がないならなぜ胸を強調し、パンチラや、喘ぎ声等が出てくるのでしょうか??
私には理解し難いです、、。
顔はロリ顔で胸はスイカみたいな、、。
言っちゃ悪いけど、そういう用途に使われる漫画と変わらなくて気持ち悪いと思ってしまいます。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
で、そのアニオタのオッパイ星人の気持ち悪い彼氏と付き合っていくのかな?
アニメヲタクでオッパイ星人って、ただのエロヲヤヂでしょ。
ちんちん勃起してたりして‥‥
気持ち悪い彼と別れて、新しく相手を見つけたら?
顔が良い漫画と同じで男ウケ女ウケしないとウケないでしょう。
主さんが無理でも大多数の人が好むので仕方がないですよ。
私の娘は今アーニャが大好き、娘が好むのはピンクの髪の毛で声が可愛い
それと同じなんだと思います。
嫌なら見なければ良いのでは?
私は見ませんよ。そういうものは。
漫画も面白そうだなと思ったらまずは1巻だけ買って読んでみて、自分の好みに合っていたら続きを買うようにしてますし。
TVだって嫌だなと思ったら、チャンネル変えてますから。
なんにでも文句付けるのはクレーマーでしかないと思います。
彼氏さんは男の人なので本能的にそういうのを見てしまうのでは?
そういう人が嫌なら別れたほうが良いですよ。
TVアニメの奇形巨乳見ながら一人ですることは無い。
それはあなたの考え過ぎです。
しかし例えば某大人気海賊アニメの女性キャラ
最初はツルペタくらいだったのが
いつの間にか巨乳キャラになってて
第1シーズンと第10シーズンはほぼ別人
子供から大人になったからとも考えられるが
放送は20年続いていても物語上は3~4年しかたって無いはず。
芦田愛菜が4年で叶姉妹になってて
違和感しかない
彼がそういう要素ないと言っても、そういう目で見ていることは事実かも。
じゃなきゃそんな喘ぎ声とかまでするアニメ見ますか?
根本的にエロ男で変態なんだと思います。
私はその類の変態男と結婚してしまいましたが、いろんな性癖がわかってしまい辛いです。
そうなる前にも、我慢できないなら別れた方が将来のためです。
ああいうのって不自然で奇形ですよね
現実の巨乳とちょっと違う
何故気持ち悪く大きく強調されたおっぱいが好きなのかわかりません
キレイな形のおっぱいのほうがいいのに
しかもあの手の服、どんな素材でどんな縫製になっててるんだろう
脱いでも平らにならず胸の部分立体的になってるんでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧