女友達と仲が良すぎる彼氏のことどう思いますか??? 遠距離中で色々悩んでます。…

回答1 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2022/08/30 08:22(更新日時)

女友達と仲が良すぎる彼氏のことどう思いますか???
遠距離中で色々悩んでます。「彼女ができたからといって友達付き合いが悪くなる人は嫌だ」というタイプの彼氏で、男女関係なく好かれやすい性格なので、なかなか女友達との関係性に口を出せません。女友達とも会って話したことはありますが、彼のことを本当に友達だと思っている感じでした。女友達は彼氏がいるそうです。(私の彼の大学の先輩みたいです。)
女友達のインスタのストーリーには他撮りのツーショットが上がっていたり、彼氏がピンでうつっていたり、、最近ではお揃いのものを買ってるしでもう嫌になってます、、。でも好きという気持ちは変わらずあります。友達付き合いは大切だと思うし、ほんとに趣味の合う友達なんだなと感じますが正直嫌です、会ってほしくないです、、、

タグ

No.3618171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-08-30 08:22
知りたがりさん1 ( )

削除投票

そんなもんよくある事
異性の友達も含めてたくさんいる男と全くいない男とじゃ人間的魅力が違う

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなもんよくある事
異性の友達も含めてたくさんいる男と全くいない男とじゃ人間的魅力が違う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧