エッチしていて…

回答9 + お礼8 HIT数 4685 あ+ あ-

2007/04/23 23:12(更新日時)

昨日の夜、彼とエッチをしていたんですが、奥を突かれたとき痛かったんです💦
奥まで突かれなかったら痛みもなく全然気持ち良いんですが、奥を突かれると痛くて💧1日で2回目だったからかな??前もちょっと痛いときはあったのですが、昨日ほど痛かったのは初めてです。
出血など他の症状はありません。最近初エッチをしたわけでもないんですが…
婦人科系の病気かな??とかも思って不安になりました💦
奥突かれると気持ち良いってよく聞くから私はおかしいのかと思ったのですが、私は病気の可能性高いのでしょうか??

タグ

No.361835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も体位によってだけど痛い時あります⤵😢子宮を強くつかれる感じじゃないですか❓あれって彼氏のが大きいとかでサイズがあってない❓❓とか思ってましたぁ💧あたしも病気か気になります💨答えになってないんですけど🙇💦

No.2

子宮にあたって刺激与えてるんじゃないですか❓ 彼氏の長いのかな❓羨ましいな😥

No.3

彼のサイズが特大だったか激しい性行為で炎症をおこしたのかも知れないね。

No.4

>> 1 私も体位によってだけど痛い時あります⤵😢子宮を強くつかれる感じじゃないですか❓あれって彼氏のが大きいとかでサイズがあってない❓❓とか思ってま… お返事ありがとうございます✨
私も体位によってです💦子宮を突かれる感じです‼彼氏に言ったら「じゃぁあんまり奥はせんようにするね」とは言ってくれたんですが💧
婦人科系の病気は見つかりにくいとか聞くから怖いですよね😢

No.5

>> 2 子宮にあたって刺激与えてるんじゃないですか❓ 彼氏の長いのかな❓羨ましいな😥 お返事ありがとうございます✨
子宮に刺激が強いだけだったらいいんですけどね😥
たくさんの人と経験がないのでよく分からないですけど長いかもしれないです💦

No.6

>> 3 彼のサイズが特大だったか激しい性行為で炎症をおこしたのかも知れないね。 お返事ありがとうございます✨
長いかもしれないとは思うけど特大ではない気がします😥そんなに比べるほど経験もないのでよく分かりませんが💦特にいつもより激しくはなかったと思いますが、もしかしたら炎症かもしれませんね💧

No.7

日本の女の人は13 14 センチはいいまたいですよ 15 16 センチになると 痛いって聞いたことがあります でも すんごい感じてる時に奥つつかれると気持ちいいらしいですよ もう少し燃えましょうね(^O^)/

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます✨
初めて知りました‼サイズまでは計ったことないから分からないですが💦でももっと感じるようになったら奥まででも痛くなくなりそうですね😃もっと燃えるように頑張ります😁

No.9

私は子宮が傷ついちゃいてました💦

No.10

おかしいと思ったら受診することです。
痛みは何等かの病気のサインと言う考え方がありますので、受診してみて下さい。
調べてみて何でも無かったら安心しますよね。

No.11

私の場合…生理前に奥まで入れると痛いですよ😫
それ以外は深く入れても痛くありません😃
子供を②人産んだ後も前も今と同じ➰子宮を刺激された痛みはありますよ☝
別に病気ではないと思いますよ😊

No.12

子供産む前はあまり奥は痛いみたいですね。ウチの奥さんは子供産んでからは奥が感じるようになり 今は奥まで突きまくってます!私も深く挿入出来るので気持ちイイです。

No.13

>> 9 私は子宮が傷ついちゃいてました💦 お返事ありがとうございます✨
子宮が傷付いてるってこともあるんですね💦

No.14

>> 10 おかしいと思ったら受診することです。 痛みは何等かの病気のサインと言う考え方がありますので、受診してみて下さい。 調べてみて何でも無かったら… お返事ありがとうございます✨
確かに調べて何もなかったら安心します😃
実は私は看護学生なんで、ちょっと体に異常があったら気にして大袈裟に考えちゃうんです💦
でも検査したら安心するので、病院も検討してみます🎵

No.15

>> 11 私の場合…生理前に奥まで入れると痛いですよ😫 それ以外は深く入れても痛くありません😃 子供を②人産んだ後も前も今と同じ➰子宮を刺激された痛み… お返事ありがとうございます✨
確かに今生理前です‼じゃぁそれも関係あるのかもしれませんね😃ちょっと安心しました🎵

No.16

>> 12 子供産む前はあまり奥は痛いみたいですね。ウチの奥さんは子供産んでからは奥が感じるようになり 今は奥まで突きまくってます!私も深く挿入出来るの… お返事ありがとうございます✨
子供産んだら奥が気持ち良くなるということもあるんですね😃ちょっと安心しました😊

No.17

痛いのは、何らかのサインですよ‼絶対に婦人科に行って調べるべきです‼私は10代の頃から突かれると痛くて、終わった後少し出血した事もありました⤵
結婚して子供ができなくて病院に行ったら子宮内膜性でした💧痛いのもそれが原因⤵だから、必ずしも病気とは限んないけど、一度診てもらうほうがいいですよ😃不妊の原因にもなりますから😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧