最近、自慰行為に興味を持ち始めて、しているのですが、する場所がなかなかなくて困っ…

回答5 + お礼0 HIT数 371 あ+ あ-

2022/09/06 12:17(更新日時)

最近、自慰行為に興味を持ち始めて、しているのですが、する場所がなかなかなくて困ってました。

風呂場でやるのが一番安全だと思い、風呂場でおもいっきりやってます。湯船のなかではしてません。うちの家は、風呂の排水溝は毎週水曜に掃除されます。お父さんが行います。
なので、精液が排水溝につまってないか、昨日確認したところ、排水溝の網についてました。お母さんや妹の長い髪の毛と混ざっていて、水をかけてもどうにもならなかったので、排水溝を掃除しました。

毎回、自慰行為する度に排水溝の網の掃除するのが、面倒です。
網をとったら、精液はどこにもつかずに流れていきますよね?

タグ

No.3618472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ティッシュにだしてトイレに捨てるのが一番

No.2

精液はタンパク質なのでお湯に触れるとダマになり配管が詰まります。
お風呂の排水口はトラップがあるので大量の水で流すのが無難。

トイレに流すのが一番だけど、和式ならシコリやすいけど洋式だと便器にチンチンがつきそうでやりにくいですね。
トイレットペーパーに出してトイレに流すのはどうですか?
間違ってもティッシュペーパーはトイレに流しちゃダメですよ。
トイレ詰まります。

No.3

終わったらパイプユニッシュを入れておくとか

No.4

自慰を始めた頃(中学生)は、トイレを使っていました。
覚えたての頃は、シコり始めてから精液が出るまで時間が掛かるので、1時間ほどトイレに籠っていました。
でも、普通はトイレに1時間も籠りませんから、それだと家人に悟られると感じた自分は、まず自室である程度シコってから、トイレに入るようにしました。
自慰の経験を重ねると、やがて絶頂を迎えるタイミングが掴めるようになるので、トイレの時間も短縮できるようになりました。

No.5

でも、精液ってお湯に入れても撹拌すればバラバラにならない?
コーヒーとかラーメンに入れた事があるけど、そんな塊のようにはならなかったよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧