最近、自慰行為に興味を持ち始めて、しているのですが、する場所がなかなかなくて困っ…
最近、自慰行為に興味を持ち始めて、しているのですが、する場所がなかなかなくて困ってました。
風呂場でやるのが一番安全だと思い、風呂場でおもいっきりやってます。湯船のなかではしてません。うちの家は、風呂の排水溝は毎週水曜に掃除されます。お父さんが行います。
なので、精液が排水溝につまってないか、昨日確認したところ、排水溝の網についてました。お母さんや妹の長い髪の毛と混ざっていて、水をかけてもどうにもならなかったので、排水溝を掃除しました。
毎回、自慰行為する度に排水溝の網の掃除するのが、面倒です。
網をとったら、精液はどこにもつかずに流れていきますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
精液はタンパク質なのでお湯に触れるとダマになり配管が詰まります。
お風呂の排水口はトラップがあるので大量の水で流すのが無難。
トイレに流すのが一番だけど、和式ならシコリやすいけど洋式だと便器にチンチンがつきそうでやりにくいですね。
トイレットペーパーに出してトイレに流すのはどうですか?
間違ってもティッシュペーパーはトイレに流しちゃダメですよ。
トイレ詰まります。
自慰を始めた頃(中学生)は、トイレを使っていました。
覚えたての頃は、シコり始めてから精液が出るまで時間が掛かるので、1時間ほどトイレに籠っていました。
でも、普通はトイレに1時間も籠りませんから、それだと家人に悟られると感じた自分は、まず自室である程度シコってから、トイレに入るようにしました。
自慰の経験を重ねると、やがて絶頂を迎えるタイミングが掴めるようになるので、トイレの時間も短縮できるようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧