個人的にかなり仲のいい男性の友人がいます。 私は、本当に友人として彼のことが好…
個人的にかなり仲のいい男性の友人がいます。
私は、本当に友人として彼のことが好きでした。
この前通話していた時、明日泊まりにいくと言われ冗談だと思ったのでOKしました。翌朝よく考えてみると本気だったのかもしれないと思って、ラインで聞いたところ本気だったみたいで2人きりまずいと思って適当な理由をつけて断りました。
すると、突然断られた彼はドタキャンはありえないと怒ってしまいました。もう、お互い仲直りはしたのですが、それから相手に下心があるのではと思い気持ち悪く感じてしまい、冷たく接してしまいます。
どうしたらいいですか?
自分も冗談だと思っててきとうに答えたのは本当に良くなかったですが、いつも冗談とかを言っている仲なので本気だと思わなかったんです。
タグ
No.3618785 2022/08/31 00:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手に下心があるのが嫌なのであれば、今後は距離をおいた方がいいと思いますが。
変な期待を持たせて拗れると、後が不味いですので
あと、二人きりになっても必ずしも男は下心があるとは思わないでほしいです。
私は異性の家に泊まったり泊めたりしますが、特になにもないです。
まあ、それでもドタキャンとはいえ怒る男の気持ちも理解できない所ではありますが。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧