好きな男性がいます。片想い中なのですが、こちらからLINEやインスタを聞いたりし…

回答1 + お礼0 HIT数 191 あ+ あ-

2022/09/01 21:08(更新日時)

好きな男性がいます。片想い中なのですが、こちらからLINEやインスタを聞いたりして、たまにちょっとしたLINE送ったり、直接会話してる中で彼女いるのか・好きな人はいるのか等聞いたり、頼りになる・面白い・話しやすいなど2人の時に褒めたり、等をしていました。LINEは相談には親身になってくれて返信早いですが、雑談になるとゆっくり目です。朝送ってその日の夜に返事きたり。LINE自体あまり好きじゃないのかもですが…。
2人でご飯に行きたいけど同じ会社の人なので断られるのが怖くて誘えず…。他の人(女性)が複数人でのご飯に誘っても断っているので、2人でなんて絶対断られると思うので誘えません…。
この恋愛を進展させるにはどうしたら良いのでしょうか?ご飯に誘う以外はできそうなことはやってしまった感があります…。それとも脈なしなのでしょうか?

No.3620170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

君から誘われるのを待っているとも考えられるな・・気が弱いから自分からは誘えない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧