転職するか悩んでいます。今はフルタイムアルバイトです。私はうつ病で障害者手帳もあ…
転職するか悩んでいます。今はフルタイムアルバイトです。私はうつ病で障害者手帳もありますが、それはクローズで働いています。新婚でDINKSのままの予定です。
辞めたいのは、どうしても生理的に受け付けられない女性アルバイトがいるのです。勤務態度や勤怠、口の聞き方や礼儀がないところなど、上げればキリがないのですが。
しかしその女性の方が私より半年早く入っていて、しかも天真爛漫なので男性社員たちはみんなデレデレで注意したりもなし。真面目にやっているのが馬鹿馬鹿しくなる時があります。
ただ、会社は非常に緩くて休みは取りやすいしシフト希望通り、スマホいじれる、仕事も楽な事務だけ。
でもその女性が嫌すぎて吐き気や頭痛をもよおしてしまい、早退が増えて、今は1週間休職しています。
来週からどうするか迷います。面接も受けて、ふたつ受かっています。
みなさんなら楽なら仕事我慢してやりますか?
福利厚生はなにもなしです。
新しい回答の受付は終了しました
仕事は我慢して無理して給料以上に頑張ってまでしてやるものじゃないです。我慢や無理や給料以上の頑張りはストレスつだ鬱になり長続きはしないです。仕事を辞める大半は仕事そのものよりも圧倒的に人間関係ストレスです。嫌なら奴は🧟♀️ですから噛まれたらおしまいです。ゾンビ🧟♀️が居たら①仲良くする②逃げるの二者択一。私は②逃げますからすぐ辞めます。今は我慢せず無理せず給料以上に頑張ることなく楽で暇な仕事で給料もらいながら暇つぶしをしています。ゾンビ🧟♀️🧟は居ません
からストレスフリーです。我慢して無理して頑張る奴はご苦労様お疲れさん!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧