C➡Eカップになった🌟
自分は今まで貧乳だと思って生きてきました😣Cカップだったんですが、C程のおっぱいはないよな…なんて思ってたんです😔
でも昨日下着屋さんで初めて計ってもらったら、なんとE70でした😲スッゴくびっくりでうれしかったんです☺自分のおっぱいに自信も持てたし、Eカップブラにしたら付け心地いいし😊
でも…Eカップっていうと結構大きいおっぱいのはずなのにそんなに大きくないし、誰かに何カップって聞かれてEカップって言ったら嘘って思われるんじゃないかなって思って😔しまいには本当に自分Eカップなの⁉って思っちゃって😔
それから、Dカップまでなら可愛いブラあるけど、Eカップになると自分が可愛いと思ったデザインが無かったり😢
同じような悩み、経験ある方いませんか❓
中傷等はやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
私もCぐらいかと思っていたらEでした😃 アンダーバストとトップバストの差でサイズが決まるみたいで、私も見た目のチチの大きさとEカップという言葉に違和感はあります😥 彼氏にもEってもっとでかいんじゃないの❓って言われますが😒 サイズがあわないブラをしていた時よりおっぱいも窮屈そうじゃないし形も良くなってきたから自信もっていいと思います
同じです💧私もE70ですが人にはEカップのブラ付けてるって言えません💧どう見てもBかC… 友達はE65なのですが私と違ってド迫力‼アンダーは私より小さいのに何故…銭湯に行った時この差は何⁉と疑問でした💦
私もEカップですが鎖骨が目立つせいか胸が小さいと思われる事がよくあります。彼氏も、付き合う前に思ってたらしくビックリしてました(笑)着痩せするタイプなんでしょうね…f^_^;肉質によっても、かなり違いますし垂れてたりすると尚更。自分にあったブラが1番だし大きいと垂れやすいのでマッサージとかエクササイズで形をキープする事を心掛けてます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 526HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧