C➡Eカップになった🌟

回答5 + お礼4 HIT数 3726 あ+ あ-

2007/04/24 14:36(更新日時)

自分は今まで貧乳だと思って生きてきました😣Cカップだったんですが、C程のおっぱいはないよな…なんて思ってたんです😔
でも昨日下着屋さんで初めて計ってもらったら、なんとE70でした😲スッゴくびっくりでうれしかったんです☺自分のおっぱいに自信も持てたし、Eカップブラにしたら付け心地いいし😊
でも…Eカップっていうと結構大きいおっぱいのはずなのにそんなに大きくないし、誰かに何カップって聞かれてEカップって言ったら嘘って思われるんじゃないかなって思って😔しまいには本当に自分Eカップなの⁉って思っちゃって😔
それから、Dカップまでなら可愛いブラあるけど、Eカップになると自分が可愛いと思ったデザインが無かったり😢
同じような悩み、経験ある方いませんか❓

中傷等はやめてください。

タグ

No.362176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じですよ👍

No.2

私もCぐらいかと思っていたらEでした😃 アンダーバストとトップバストの差でサイズが決まるみたいで、私も見た目のチチの大きさとEカップという言葉に違和感はあります😥 彼氏にもEってもっとでかいんじゃないの❓って言われますが😒 サイズがあわないブラをしていた時よりおっぱいも窮屈そうじゃないし形も良くなってきたから自信もっていいと思います

No.3

同じです💧私もE70ですが人にはEカップのブラ付けてるって言えません💧どう見てもBかC… 友達はE65なのですが私と違ってド迫力‼アンダーは私より小さいのに何故…銭湯に行った時この差は何⁉と疑問でした💦

No.4

>> 1 私も同じですよ👍 本当ですか⁉ちょっと安心しました😊

No.5

>> 2 私もCぐらいかと思っていたらEでした😃 アンダーバストとトップバストの差でサイズが決まるみたいで、私も見た目のチチの大きさとEカップという言… やっぱり違和感ありますよね😢
確かに今の方が形もいいし、フィットしたかんじです😊
自信持ってもいいですかね…⁉
自信持って、おっぱいをマッサージしたりしたらもう少し理想的なEカップになるでしょうか😣⁉

No.6

>> 3 同じです💧私もE70ですが人にはEカップのブラ付けてるって言えません💧どう見てもBかC… 友達はE65なのですが私と違ってド迫力‼アンダー… あっ、サイズも同じですね(笑)
やっぱりEカップのイメージはド迫力🔥ですよね…それに比べて自分のおっぱいは…😭
E70はD75とあまり変わらないと店員さんに言われましたが、やっぱりEの方がフィットすると思うと言われたのでEにしました。匿名希望3さんは、D75はつけますか?

No.7

D75も試着しますが動いたらズレる感じがします😣💦でもDなら可愛いデザインが多いんですよね😚

No.8

>> 7 そうなんですかぁ😚自分はE試着したときのフィットさに感動して、そのままDは試着せずにEを買ったんです(笑)
本当にDなら可愛いの多いし…
やっぱり私たちにはE70しかないんですね😭

No.9

私もEカップですが鎖骨が目立つせいか胸が小さいと思われる事がよくあります。彼氏も、付き合う前に思ってたらしくビックリしてました(笑)着痩せするタイプなんでしょうね…f^_^;肉質によっても、かなり違いますし垂れてたりすると尚更。自分にあったブラが1番だし大きいと垂れやすいのでマッサージとかエクササイズで形をキープする事を心掛けてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧