片思いしてる男性に色々アプローチしても全然効果なさそうです…。結構勇気を出してL…
片思いしてる男性に色々アプローチしても全然効果なさそうです…。結構勇気を出してLINE聞いたり送ったり、途中まで一緒に帰ろうと誘ったり、好きな人や彼女の有無など聞いたりなど。ちなみに食事は訳あって誘うことはできません。話す時はいつも笑顔だし優しいけど、でも恋愛感情は全く抱かれてなさそうな印象です…。その人は一応マッチングアプリやってた(今もやってるかは不明)りして、彼女は欲しいと思ってそうです。でも今は彼女も好きな人もいない、良い人がいたら…と言われました(←これ言われてる時点で私は脈なしですよね?)
別のことに没頭しようと趣味などをしてみても、どこかで好きな人のことを考えてしまい没頭できず…。
辛いのでもう諦めて他の人を好きになろうと思いました。その好きな男性は職場の先輩なので、次に好きになる人を職場で探す気にはなれず…。他に出会いもないのでマッチングアプリや街コン、婚活パーティーなどをやってみようと思いました。でもアプリ見ても好きな先輩と比べてしまいイイネ!できず…。街コンや婚活パーティーを調べてみても、行ったところで好きな人のことばかり考えてしまいそうと思ってしまい、なかなか踏み出せません。
多分、その好きな男性じゃなきゃ嫌だって気持ちがあるんだと思います。でも現状、勇気出してアプローチしても脈なしな感じで辛いです…。
長文になってしまいすみません。どうしたらよいのでしょうか?アドバイス頂けますと幸いです。
No.3621959 2022/09/04 07:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧