旦那の性格大嫌いです。寝室は別で寝るのは早く、起きるのが休みの時は遅い、私がいな…
旦那の性格大嫌いです。寝室は別で寝るのは早く、起きるのが休みの時は遅い、私がいないと
あさくまでテレビをみて、リビングにいる、
受け身が多い、自分から人にやってあげようとか思わないタイプ、一緒にいてつまらない人、
性格悪く、見た目は良さそうみ見えるけど中身は無神経、思いやりない、なので生活はつまらない、私が何かをいうと話してる間に寝てしまう、最悪極まりなく憎たらしいタイプ、
女っぽくて、男気がない、子供の様な人
とにかく自分勝手
部屋に篭り、ドラマや本を読んでて楽しいタイプ、つまらなすぎてどうしたらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚して何年目の夫婦ですか?
面白い話しもしてこない旦那さんですかね? 冗談も言わない感じかな?
夫婦の約束で最初から寝室が別なのは 仕方ないけれと、寝室別だと相手のやりたい放題になるの無理ないかもしれない。
付き合っている時は、そんな感じに見えなくて、結婚してから豹変する人もいるから、主さん おそらく そういう人につかまってしまったのかも。
部屋が別って、もはや家庭内別居状態に感じてしまう。 おそらく旦那さん 夫婦生活に飽きてますね。
旦那さんが結婚に不向きなタイプだった可能性もありますよ。
駄目なら 本当に別居か、離婚しかないです。訳あって何年も別居状態で夫婦生活続ける人も世の中にはいるしね。
なんだか旦那さん冷めてますよね。
妻である主さんを大事にしようとか、労ろうって気持ちがなさそう。
お互いに愛情がなくなってるのかな。
一度真剣に話し合ってみて、無理なら離婚したほうが人生やり直せると思う。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧