わざわざ大阪から東京に行くことにバカにしますか? 結婚相談所の男性の写真とプロ…

回答5 + お礼2 HIT数 385 あ+ あ-

2022/09/05 12:02(更新日時)

わざわざ大阪から東京に行くことにバカにしますか?
結婚相談所の男性の写真とプロフィール見て自分からお申し込みしましたが、そのことを相談所の仮交際の男性に言うと、鼻で笑われた感じに捉えられました。
皆さんどう思いますか?

No.3622840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-09-05 09:35
匿名さん1 ( )

削除投票

仮交際だからと言っても他の男性の存在を大っぴらにするのもどうかと…。

「そんな長距離移動してまで!?」というより「コイツデリカシー無いんだな」と思われていたのでは?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仮交際だからと言っても他の男性の存在を大っぴらにするのもどうかと…。

「そんな長距離移動してまで!?」というより「コイツデリカシー無いんだな」と思われていたのでは?

No.2

あ、男がこっち来ないで
女が行くんだ。わざわざ東京まで…フッ

では?

No.3

>> 1 仮交際だからと言っても他の男性の存在を大っぴらにするのもどうかと…。 「そんな長距離移動してまで!?」というより「コイツデリカシー無い… そう思われたと思い、交際お断りにさせていただきました。
ちょっとは相手さんギャフンと言わせられますか?

No.5

>> 4 はい、ギャフンとか言ってる場合じゃないですよね。
でも、そのバカにしたような態度をとった人は内科のお医者さんで、何も私が遠方へ申し込みして行くことを鼻で笑うことはないと思います。

No.6

>3
いや、常識もデリカシーも無い女性とは男性から断りたいくらいだから願ったりでしょう。

内科医なら社会的立場として他にも女性の申込は来るでしょうし、主さんとの事は珍獣を見た程度の認識でしょう。

まぁ折角なのでこのエピソードを東京の男性にでもお話されては?笑

No.7

そもそも他にライバルが居ることを
わざわざ伝える意味って何?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題