一般的なエッチってどんな感じの流れですか? 経験が元彼1人と今の夫しかないので…
一般的なエッチってどんな感じの流れですか?
経験が元彼1人と今の夫しかないのですが、エッチがすごく正反対で…
元彼とのエッチは、私への前戯も長くて、私も彼のを舐めたりしてから挿入って流れでした。
でも今の夫は、私への前戯はほとんどなく、私が夫のを舐めて大きくしてすぐ挿入って流れです。
元彼はエッチは時間をかけて丁寧にって感じだったのですが、夫は前戯もなくすぐ挿入して終わりです。私が濡れやすいから不要だと思われてるのか…
比べるのは悪いと思いますが、元彼の方がエッチの仕方が丁寧だし、前戯ではたくさん気持ちよくしてくれたなとふと思ってしまいます。結局、私が生理的に元彼の顔が無理になってしまったのと、挿入の時にいつも痛くて(細長くて奥まで当たる感じで、その後お腹痛くなったりもしてました)、エッチが苦痛になり別れました。
今の夫の方が、正直顔もタイプだし、エッチの相性も悪くないと思います。でも前戯がないのが不満です…
何回か気持ちよくしてほしいと言ったこともあるのですが、結局謝られるだけで変わりません。
今は毎回私にもしてって言ってしてもらってるのですが、毎回自分から言うのも嫌というか、こっちが何も言わなくても自然に前戯してほしいというか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん……私も、元彼と夫だけだから分からない…。
元彼は、10分~20分くらいの前戯する人で、痛くなくて優しくて顔もめちゃくちゃ良かったけど性格が最悪(嘘つく・金目当て・浮気)で別れた。
夫は、前戯ほぼなし。だけど、いれる時は、ゆっくり入れてくれて、中が濡れるまで擦る感じ。
正直、夫は超絶下手だから、前戯されると血が出る(膣ならガシマン、胸なら抓りすぎて乳首から血が出る)。それに、私は自分でする以外ではイケナイから前戯されるの嫌なんだよね……。舐めてもらっても、なんか舌が短すぎて気持ち悪いというか…。
正直、前戯は元彼の方が気持ちよかった。元彼の前戯は気持ち悪くなくて、いけなくても気持ちよかった。ただ、アソコがね……硬さと太さと長さが物足りなくて。私は逆に当たらないと気持ちよくないタイプだから。
そういう意味では、夫のは最高。全部揃ってる。それに、夫も私に舐められるの変な感じするから嫌だって言ってて、互いにそうだからいいかなって思ってる。
元彼の時に7~8分フェラして、口というか顎が死ぬほど辛かったから、おかげさまで夫をイカせるまでフェラ頑張らなくていいし、そういう意味では互いにwin-winでいいかなってなった。
主のいう前戯が、指を入れること、クリを触られることを言ってるのではなく、舐められることを言ってるなら、同じ理由で嫌う人いるかもよ。
イカせるまでするのって、本当につらいしね。
私の友人に複数人とした歴代セックスでの話を教えてくれる子がいるんだけど、その子いわく「独特のアソコの薄いチーズ臭が嫌いで嫌がる人」もいるらしいよ。
あそこにかけるスプレー?をかけたら、全然違うらしくて、舐めてくれた人もいたらしい。
夫が何故いやがるのか、それとなく調査してみたら?
前戯って、本当に千差万別らしいからさ。舐め犬って呼ばれるような数時間舐め続けたいド変態も世の中にはいるしね(笑)
まあ、友人と話す限り、長くても1時間みたいだよ。短いと1分とか。大体は10分~15分くらいが多い印象ではある、かな。聞く限りね。
>> 4
うーん……私も、元彼と夫だけだから分からない…。
元彼は、10分~20分くらいの前戯する人で、痛くなくて優しくて顔もめちゃくちゃ良かっ…
正直私の夫はエッチそのものが下手です。
ほとんどしてもらったことがない前戯も、気持ちよくさせる自信がないのか自分が触りたい時だけ触ったり、挿入もゴムつけるので手こずることも度々ありますし、最初は挿れるのもできず途中で萎えてました。
でも夫は性欲強いので、自分が気持ちよくなりたいって考えばかりなんですよね。
なので、本当は挿入よりも口でしてもらう方が好きなんです。
私が思ってる前戯は、指をいれたりクリ触ったり、舐めたりすること全部です。
でもそれが、私からしてって言わないとない時ばかりです。なんでしてくれないの?って聞いたことあります。でもひたすらごめんと謝られて終わりです…
あー、もしかして、夫も経験があまりない人じゃ?
うちの夫は、セカンド童貞(童貞喪失してから長い期間してこなかった人)で、それも人生に一度しかした事がない人だった。
一応気持ちよくなって欲しいと思う気持ちはあったらしいけど、そのやり方をいつも間違えてたし、基本自分本位な人だから面倒くさがったところもあったな。
もしかしたら、主の夫も、経験少ない&めんどくさいと思う人じゃない?
もしそうなら、何を言っても、適当に「ごめん」で終わらせてあしらいそうな気がするよ…。多分、したくないから、と言ったら、怒られると思ってて、取り繕うために謝ってるのかもしれない。
それか、そんなに立ちがいい方じゃないから、たったら早く入れないと萎むのかも……。それを言いたくない(男の沽券に関わる)と判断してだんまりしてそうな気がした。
これ、人によって異なるから言いにくいんだけど、主さんは夫の舐めたらイカせるまでさせる?それとも途中でやめる?(固くさせて終わり?)
あと、逆に夫に前戯してもらったらイクまでしてもらう?それとも濡れたらおわり?
両方するなら、それぞれ割合を教えて欲しい。
もし、夫はイかせて、主さんは濡れて終わりの方が多いんだったら……主さんが不満に思うの当然。
正直、アスペ特性ある夫なら、何言っても無理かもしれない。(うちはそう)
何度言ってもいやなことやめてくれないし、上手くならない。
触り方ひとつ教えても覚えられないし、分からないと言ってやらない。せめて痛くしないで、といっても、つい調子乗って、またやる。本当にどうやったら、こんなに不快に感じる触り方出来るんだろ……?って今でも疑問に思う。
私は、それを、キモイ!と思いつつも、前戯ナシで自分でいく方がイイと思えたから、旦那のアソコがいる時だけ誘う感じになった。
私がイケないのは、私が一人でやりすぎたのが原因だからね。
触り方は、三年経った今でも直らない。
だから、本当に不器用?というか他人の気持ちを慮れない?人っているから、もし、主の夫がそういうタイプなら、あきらめてしまう方が、楽になる日がくるかもしれない……。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧