中3女子です。同級生の彼氏がいます。彼氏は本当にいい人過ぎるしイケメンで私にはも…
中3女子です。同級生の彼氏がいます。彼氏は本当にいい人過ぎるしイケメンで私にはもったいないくらいです。
今彼氏とめっちゃきまずいです。もう夏休みの7月中旬くらいから今まで一言も話してません。中3で受験生なのでお互い毎日塾で夏休みは一回も会いませんでした。LINEは相手がスマホ持ってないので連絡もしてません。なので私が夏休み中に少し冷めちゃって夏休み明けてから避けてたんです。それでも彼氏は私のことを好きって言ってるらしいんです。2カ月も話してないのに私のどこを好きなのかが分かりません。昨日学校で話しかけたんです。避けててごめん、仲直りしようって。私も嫌いなわけじゃなくてただちょっと会わなすぎて話しかけずらかっただけで好きなのでそう言ったんです。そしたら、話しかけてこないでって言われました。だからもうやっぱり私のこときらいになったんかなと思って彼氏の友達に相談したんです。そしたらその友達が、いやあいつお前の話しかしてないしずっと好き好き言ってるけどって言われたんです。どっちなんですかね。
もうすぐで修学旅行があって彼氏とは同じ係になったし自由行動で一緒に回りたいので仲直りしたいです。
私の友達からはなんか、ほっぺた触れば仲直りできるとか意味分かんないこと言われたんですけど、ほっぺた触れば胸きゅんするってことですかね。
彼氏は私のこと好きか嫌いかどっちだと思いますか?あと修学旅行までにどうすればいいと思いますか?
長文で誤字があるかもですけど回答お願いします!あ、優しい回答でお願いします。
タグ
No.3623938 2022/09/06 19:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧