部活がストレスで朝から体調悪い。 普段から朝は低血圧で体調悪いのに、ストレスの…

回答2 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2022/09/07 10:13(更新日時)

部活がストレスで朝から体調悪い。
普段から朝は低血圧で体調悪いのに、ストレスのダブルパンチで起き上がることもしんどい。
今日は学校休む。いや、昨日も休んだから今日も、か。
学校も部活も行かなきゃいけないのに、行かなきゃいけないってプレッシャーで余計頭痛くなる。
部活だけがストレスだから、授業くらいは出席できるのに。なんでサボるんだろう自分。
クラスの友達は優しくて、休んだ次の日はすごく心配してくれる。今日休むことによってまた心配かけちゃうのか。本当に申し訳ない。
そんな罪悪感ものしかかってきて頭くらくらしてきた。ダメだなぁもっと喝入れていかなきゃいけないのに。

8時半になったら学校に欠席連絡入れるから、それまで寝ときます。
で、少しでも回復したら勉強します。休んでばっかりじゃどんどん置いてかれちゃうので。勉強する科目は特に苦手な数学と英語と古典かな。
明日は学校行けるように頑張ります。

タグ

No.3624334 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

早くこういう話ができる相手が増えるといいですね

No.2

部活って途中でやめる事は出来なかったでしたっけ?  

私もバレーボールの部活選んだのをすぐに後悔してすぐ辞めたような気がするのですが、ハッキリいってそこのところの記憶がなくて💦
物事って難しいですよね…
嫌でも頑張って続けたら壁をこえて結果続けて良かったねって場合もあれば、辞めて正解だったって事もあるから…

ですが身体が一番大事ですから無理はしないで下さいね!😣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧