夫に好意を持っている喫茶店のママに別の男性を頼んで、口説いてもらいました 夫は…

回答1 + お礼0 HIT数 226 あ+ あ-

2022/09/07 15:19(更新日時)

夫に好意を持っている喫茶店のママに別の男性を頼んで、口説いてもらいました
夫は私の所に帰ってきてくれたのですが、ママを口説くのにカラオケに連れて行き、身体の関係を持ったところ、お店の客やママとも付き合いをされたらしくて、他の女まで芋づる式に引っ掛かり、私の職場にまで噂が広がってます。このままでは、私が働きづらくなります。その男性を皆が欲しくなっているからです。どうやって関わって来られないようにすればいいでしょうか?女好きで、頼まれたら、誰とでも関係を持つ人です

タグ

No.3624463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

喫茶店のママに、その男性をけしかけたのが自分だとバレると働きづらくなるということですか?

それとも、その男性を巡って複数の女性達が争うとあなたの職場環境が悪くなり、働きづらくなるということですか?

前者なら、その男性に口止めをするくらいしか方法がないのでは。

後者なら、その男性に身を引くように頼むか、新たないい男を投入するかのどちらかでしょうかね…。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧