かなり待遇いいですか? 皆さんならお相手を好きになりますか? 神奈川県の男性…

回答9 + お礼0 HIT数 381 あ+ あ-

2022/09/08 21:25(更新日時)

かなり待遇いいですか?
皆さんならお相手を好きになりますか?
神奈川県の男性ですが、先日、ホテル鉄板焼きディナーに連れていっていただきました。フィレ肉と伊勢エビと鮑など食べました。
お会計はディナーなので、2人合わせて10万近くなったみたいです。
ごちそうしてもらいました。
お見合いもこちらが申し込んだのに、その時はお相手が大阪で出張があることもあり、お相手から出向いていただき、私からも今度、一度神奈川に伺いたいですと言うと、私の交通費や宿泊費はご用意しますので、ご心配なく。とおっしゃられました。物腰も柔らかい人で、好きになっちゃっていいものか悩んでいます。
39歳女です。もうこんな方を逃すとほかにおられないでしょうか?

タグ

No.3625249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おられないでしょう😋

No.2

おられませんでしょう😋

No.3

一見結婚詐欺の手口みたいに思えたけど、ちゃんとしたところで出会っているのかな?

No.4

伊勢海老食べれただけ儲けもの。
なにが隠されてるか楽しみに付き合いましょう。

No.5

待遇一点で決めるんだとしたら、この先ずっとその待遇が続くのか否かが重要になってきますよね。

釣り上げるまででその後は吉牛やラーメン屋になったり、実は倹約家でトイレットペーパーも節約するとかだったらキツい。
お金は使うけど、主が気に入らない事にも使いまくるとか。

もっと金銭面の価値観を確認してから好きになる方が賢明かと。

No.6

高収入結婚相談所で出会っております^^

No.7

遠いのが気になるけど、遠くても好きっていうなら良いんじゃないですか?
すごく好きってわけでもないなら、お金だけ好きって感じでもいいと思うわ。

No.8

美味しいもの食べさせてくれたからって相手を好きにはならないなぁ。

そんなの恋愛感情じゃなくてただの損得感情じゃない?

相手もそれで好きになられて嬉しいのだろうか。疑問だらけ。

No.9

好きになっちゃっていいよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧