真剣に悩んでいます。 バツイチで子供が1人いる30歳女です。去年10月からお付…
真剣に悩んでいます。
バツイチで子供が1人いる30歳女です。去年10月からお付き合いしているバツイチ相手側に子供が1人いる39歳の彼氏がいます。
切迫早産の末、難産で出産しました。その時からちつの緩みが気になるようになりました。元旦那には確かに前よりは入りやすくなったけど、これはこれですごく気持ちいいよ、君が大好きで君の中に入れているだけで幸せと言ってくれていましたし、付き合いはじめからずっと変わらぬ頻度でしてくれていたので不安はありませんでした。年下でしたし猿だっただけかもしれませんが…
今の彼とお付き合いして、行為をした際に私的には相性がいいと感じたのでそのまま伝えました。彼は、俺もそう思う、今までの人とはすぐいってしまっていた、君とすると長く持つから嬉しいと言われました。
え?すぐいく方が相性がいいんじゃないの?気持ちいいからすぐいくんじゃないの?と伝えましたが
わからないけど、俺はすぐいってしまうことを望んでいないし、君とするの気持ちいいよと言ってくれましたがずっとモヤモヤしていたので、私が産後緩くなってしまったと感じて悩んでいることを伝えました。
気にしていることに気付かずに、勘違いさせるようなことを言ってしまってごめんね、と謝ってくれましたが
その後も、何度かそう発言していると取れるようなことを言ってきたのでその都度伝えてきました。
2回目をしようとして出来なかったこともありました。
私的には気持ちがうれしかったので気にしていませんでしたが、プライドが高い彼は、手か口ならいけたんだけどね💦と…。泣きました。
正直、彼は運動をしているわけでもなくかなりたるんだ体型をしています。
私はちつの緩みや、体型を気にしてトレーニングをしています。
私ではなく、彼の年齢的な部分、体力的な部分の方が大きいと思っています。
それとなく運動やダイエットを勧めましたが3日坊主でした。
なぜ努力をしている私が傷付けられなければいけないんだろう、彼は自分は傷付かない場所にいて何も努力してないのに。と、もどかしい気持ちでいっぱいです。
しかし、それ以外に不満は全くなく、子供にも本当によくしてくれていてとてもよく懐いてくれています。
将来のことも真剣に考えてくれていて、動いてくれています。
本当は楽しく気持ちよく幸せを感じながら行為をするお付き合いをしていきたいですが厳しいのかなと…
お別れしたいわけではないですし、本当はしたいけど、行為なしのお付き合いも視野に入れていますが上手くいくんでしょうか…。
何かいいアドバイス頂けたらと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 488HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧