娘の異変と私の存在~
数日前に『娘の異変と私の存在』でスレしたものです。レスして下さった皆さんアドバイスや温かいお言葉ありがとうございました。病院で念の為に糖尿病の検査もうけてみたところ異常無しとのことで原因は膀胱炎でした。幼稚園で我慢していたのかもしれません。数日間、休園をして治療のほか娘との時間をゆったりと過ごしてみようと思います。ありがとうございました🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前スレの匿名希望4です😃 やっぱり💡 でしたね😊 原因が分かって本当に良かったですね~✨ 分からないと不安ですもんね😣 膀胱炎が治ればきっとまた元気に幼稚園通えますよ😊 気になってたので報告あって良かったです😃 どうぞお大事に😉 そして良い機会なのでたっぷりゆっくり娘さんとスキンシップはかってくださいね😊
スレ読んでました。私も娘がいるし、主さんの娘さんが気になっていました💦
良かったですね、原因が分かって😚 とはいっても、早く治らないと、気が重いですよね⤵
うちの娘も、今朝から熱で寝込んでます。。
原因が判って良かったですね。
幼稚園は何が何でも行かせることもないので、行きたくなったら行かせれば良いと
思いますよ。
一つ安心材料が出来たので、次は旦那さんと上手お付き合いできるようになれること
を願ってます。
たまにグチを聴いて差し上げたら如何ですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧