ビデオチャットは浮気になりますか? 1年付き合い同棲して2ヶ月です 彼はおとな…
ビデオチャットは浮気になりますか?
1年付き合い同棲して2ヶ月です 彼はおとなしく真面目な感じで浮気をするようなタイプでは無いです
同棲してわかったのがエッチなビデオが好きな事
私の目につくところに置かない私に気がつかれないようにならと許してます
先日予定より早く帰った時ヘッドホンをつけ下半身裸でビデオチャットをしていて
相手の女性も裸でした
ビデオは一方通行だけどチャットは話しながらで全然違う 浮気だと言う私と
会ったことも触ったこともないのに浮気ではないと言う彼
どう思いますか?
彼24歳 私25歳です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気の線引きは、人それぞれ違う気がします。
俺は、
恋人の許可を得たなら、他の人とエッチしても浮気じゃないし、
恋人に隠れて他の異性とコソコソ連絡取り合っていたなら、浮気だと思う。
ようは、恋人に対して疾しい気持ち(申し訳ない気持ち)があるか無いか。
彼氏の場合は、浮気うんぬんの前に、
「そんなことする男はキモいから、やめてくんない?」
と、正直に伝えた方が良いかと💧
貴女も、人様に自慢できる彼氏を探しましょうよ💧
俺が女性なら、普通に浮気された方がまだマシだと思うな。
キモ過ぎ💦
彼氏がそんなんなら、恥ずかしくて、絶対に人には言えない💧
究極的には人によるんだろうけど、私は無理。
エロビデオは全然見てくれていいし、風俗も頻繁でなければまあ目をつぶってやろう。ぐらいには思えるけど、ビデオチャットはマジ無理。
何より素人同士でやってんのが浮気。それならまだ風俗行ってくれたほうが何倍もマシ。
正直、価値観の違いとかで別れても全然いいレベル。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 497HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧