すみません。どうしても悩み相談がしたくて、この掲示板にたどり着きました。なので、…

回答5 + お礼0 HIT数 335 あ+ あ-

2022/09/09 17:54(更新日時)

すみません。どうしても悩み相談がしたくて、この掲示板にたどり着きました。なので、少しだけお話を聞いて欲しいです。私は20歳になったばかりの大学生なのですが、先日、友だちの紹介でバーにいった際、イケメンを紹介して欲しいとバーテンさんに言ったところ、34歳のコンカフェで働いている男性と出会いました。そして、紹介してくれたバーテンのバーでデートし、二回目のデートの時に体の関係をせままれてしまいました。私は彼とはちゃんと向き合いたかったのですが、体を許してしまいました。TwitterとインスタとLINEを見る限り、昼の仕事もしているのですが、多分34歳にもなって、割と女の子に囲まれていたら、結婚しなくてもいい。煩わしいし、という考えで、14歳下の私に手を出しても何も気にしていないのだと思うし、多分このように女の人を家に呼ぶことも日常茶飯事なのでしょう。なんで私がこんな扱いを…と思ったのですが、他の人にもそうだろうし、そこまで気にはしていないし、私だけそのような扱えであれば、脈なしだろうけど、みんなにそうしているのであれば、ワンチャン…?と思ってしまっています。(多分誰に本気に彼を思っていないから、付き合いたい願望が強い私はチャンスと思ってしまっている。)34歳にしては若々しい見た目で、愛されはしなくとも、モテるので性欲は発散できるし、結婚することが煩わしいと思っている感じだし、今更堕落した人生を34歳で立て直そうとすることはないと思うので、恋愛に一生懸命にならないのは、うなずけます。しかし、そこまで、人間は薄情な生き物でしょうか。真実の愛を本当は欲しがっているものではないのでしょうか。恋愛をしたくない=薄情ということではないですが、男性という生き物は、毎日コンカフェで仕事として飲んで、毎日違う女の子と遊んでいるだけで幸せなのでしょうか。男性で仕事が一番という人は、そういう節もあるでしょうが、彼はお金を持っているようでもなく、(めちゃめちゃ少ないと思う)仕事も行きたくないと言っていて、おそらく普通のサラリーマンだと思います。そして、本題です。私は好きなのかはっきり分かりません。私も好きじゃなくてもできる節がありますが、彼に体を許した以上、そういう気持ちがなかった。ということにしたくありません。本題①このモヤモヤした気持ちをどうすればいいのか。(局部を切るなどでしか発散できない。)本題②結婚願望がないのかあるのかがはっきりしない34歳を本気にさせ、他との扱いよりいい扱い(付き合わなくてもいい)にする方法が知りたいです。長々と私の拙い文章を読んでいただきありがとうございました。出来れば、本題1、2に対して、あなたの思うことをお書きになってください。

タグ

No.3626225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全く同じスレを見ましたけど。
そちらに回答されてる方いましたよ。
あまり連続して投稿しない方が良いですよ。

No.2

あなたは真面目なようですが
要は彼は遊び人ってだけな話かと。

男性でも 女性でも恋愛感情抜きに
肉体関係持てる人はいます
彼もそのタイプです

遊びが嫌なら 彼のようなタイプは
止めた方が良いですよ。

No.3

大変申し訳ないのですが、何に悩んでいるのか分かりません。

内容が支離滅裂です。釣りですか??

それとも・・・本当に悩んで居るのでしたら、心療内科とか医師の診察を受けることをお勧めします。

No.4

局部って、陰部と思われること多いですけど本当に?何にせよ止めたほうがいいですよ。

No.5

長文改行無しでしたから、
改編しました。
以下で合ってますか?

↓↓

私は20歳になったばかりの大学生です。

バーで、
「イケメンを紹介して欲しい」
とバーテンダーさんに話したところ、
34歳の、コンカフェで働いている男性を紹介されました。

このバーで初デートし、
二回目のデートの時に体の関係を迫られ、
(ちゃんとお付き合いしてからにしたかったのですが)
体を許してしまいました。

彼のTwitter、インスタとLINEを見る限り、
彼は昼普通のサラリーマンで、夜プレイボーイで派手に遊んでいるタイプです(収入も貯金も少なそう)。  
そこでの発言や写真から
自堕落な生活で、
「女の子に囲まれていたら、結婚しなくてもいい。煩わしいし」
という考えの人のように見受けられます。

私に手を出したことも、何とも思っていなくて、
女の人を家に呼ぶことも日常茶飯事のようです。

「なんで私がこんな扱いを…」
とも思ったのですが、

彼は他の女の人もこういう扱いしてるだろうし、そのことを私はあまり気しておらず、
(私だけこのような扱いであれば、脈なしでしょうけど)
逆に、みんなにそうしているのであれば、ワンチャン…?
と思いなおしています。

多分誰も本気で彼と付き合いたい、付き合えると思っていないです。
付き合いたい願望が強い私はそれをチャンスと捉えました。

彼は今の生活に満足してそうです。
しかし私は疑問です。
そこまで、人間は薄情な生き物でしょうか。
真実の愛を本当は欲しがっているものではないのでしょうか。

恋愛をしたくない=薄情
とは考えてませんが、
男性という生き物は、
毎日コンカフェで仕事として飲んで、
毎日違う女の子と遊んでいるだけで幸せなのでしょうか。
男性で「仕事もバリバリこなして」というならまだ分かるのですが。

私は、彼が好きなのかはっきり分かりません。
(私も好きじゃなくても関係を持てる節がありますが)私は彼に体を許した以上、
「好きという気持ちがなかった」ということにしたくありません。

質問①このモヤモヤした気持ちをどうすればいいのか。(局部を切るなどでしか発散できない。)

質問②彼を本気にさせ、他の女性よりいい扱い(付き合わなくてもいい)にする方法が知りたいです。

出来れば、質問①、②に対して、
思うことをお書きになってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧