36歳の職場の先輩女性、白色のワンピースに黒色のスパッツを穿いているのが透けて見…
36歳の職場の先輩女性、白色のワンピースに黒色のスパッツを穿いているのが透けて見えるのと、仕事中にしゃがむ時にスパッツが丸見えになることがあります。
綺麗な上品な女性で、直接の下着が見えてるわけでないこと、職場は女性のみであることなどから気にし過ぎなのかもしれませんが、気になってしまいます。
どうなんでしょうか?
タグ
No.3626771 2022/09/10 10:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ずれているのかなあ。
綺麗で上品で分別のつく年齢で、白に黒いスパッツに、かがんで見えるような長さ。
何だかおかしいファッションですねえ。違和感です。
以前学生バイトさんが、どんな色のショートパンツやスカートでも、必ず黒いストッキングを着用している女の子がいました。
ダサいなあと思ってましたが、素足が透けて見えるのが絶対嫌だったそうです。
おばさんってレギンス=パンツって思ってません?つまり透けようが見えようが恥ずかしくない。
それこそ50代60代のおばさんはレギンスに短いトップス合わせてそのまま歩いてる人いますよ(笑)
私は白のワンピースや薄いスカートに下着一枚で穿いてる女性の方が信じられません
おばさんも若い子もどちらも見苦しい
せめてペチコート穿けよと思う
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧