ストレスで胃がヒリヒリしたり体が重くだるいです 無職から最近パートを始めたので…
ストレスで胃がヒリヒリしたり体が重くだるいです
無職から最近パートを始めたのですが人間関係にトラウマがあり職場の人との関わりに異常なほど気を使い辛いです
買い物や店員さんなどには全く緊張きないのですが職場の人に会うだけで緊張してしまい苦しいです
小さいことも大袈裟に考えてしまう癖があります
メンタルも辛いのですがストレス嗚咽やお腹がヒリヒリしてつらいです
外に出るのが苦痛です
辛すぎてどうすればいいかわからないです
タグ
No.3626782 2022/09/10 11:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この人たちに嫌われたって別に構わないや、と思うことだと思います
店員さんには平気で職場ではヒリヒリするということは、その先の付き合い上良い顔をしていなければならないという強迫観念だと思うのです
ずっとイイ人だと思われるなんて無理なので、ここらでひとつ諦めて
嫌われたりガッカリされてみましょうか!
俺と同じですね。
明日仕事ですが、既に胃が痛いです。
なので、自分の好きなことを考えて、それをやったりしてます。
気を紛らわせるというか、実際仕事してるときも、自分の好きなことを休みの日にするんだ!って思いながら仕事してます。
正面から当たっても、身体が辛くなるだけです。
胃が良くなったら、ステーキとかバーベキューでも休みの日に食べようかな
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧