3ヶ月前、付き合っていた彼氏と別れました。両想いで盛りあがり付き合い始めましたが…
3ヶ月前、付き合っていた彼氏と別れました。両想いで盛りあがり付き合い始めましたが、
私のわがままに気持ちが冷めてしまったみたいで、距離を置いた後、振られて別れました。
ワガママというのが、正直どの行動でのかは分かりませんでした。今まで男の人にそのように言われたことがなかったので、。。
相手が年上だったのでもしかしたらそう思われてしまったのかなと。
ただ、あれから自分の行動に自信がありません。
私は22歳、女友達よりは男友達が多い方です。年上しか付きあったことがありません。
これから自分に自信を取り戻すために何かアドバイスいただきたいです、お叱りでも大丈夫です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
身近な男目線で聞いたほうが、より主さんのことを知っていると思います。
なので、男友達にダメ出ししてもらってください。
なんでも話せる友達なら、割と言いづらいことも言ってくれると思います。
相談が出来る友達がいるのに勿体無いですよ。
>> 4
毎度毎度それが原因で振られるとかならまだしも、自覚なく、他の人から言われたこともないのに、その人の言葉を信じなくても良いのでは。
その人の…
読んでいただきありがとうございます。
そうですよね。今まで彼氏に振られた事はありませんでした。年上の人ばかり付きあってきましたが、自然と甘えてしまう面はありましたが、私のキャラなのですよね。ヨシヨシとされることは多いですが、ワガママだなとキレられたことはないです。
だからどんなきっかけかは分からないけど、まあ好きじゃなくなったんだなと諦めました。
嫌になったきっかけは気になりますが、
私が少し、周りの大人の男性と比べ、たよりなさそう…とバカにしていたところはあります。それが全部伝わってしまっていたかはわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧