気持ちを吐かせてください。 3年間付き合っている彼氏がいます。 初めての彼氏…

回答2 + お礼2 HIT数 291 あ+ あ-

2022/09/11 16:14(更新日時)

気持ちを吐かせてください。
3年間付き合っている彼氏がいます。
初めての彼氏です。
今まで告白されても断っていて初めて人として好きな男性に出会えたので付き合いました。
ですが私自身性欲があまりありません。
初めてのキスも気持ち悪くなっちゃって別れたあと駅のトイレに駆け込んで口をゆすいでしまいました…。
でもキスをするのも性行為をするのも普通のことなんだと受け入れるよう努力していました。
性行為は激痛で慣れるためにひとりで頑張った時期もありました。
今は半年レスです。
なんで出来ないんだろうってずっと1人で悩んでいました。
でもやっと文字におこせるくらい感情の整理が付いて相手の立場にたって考えた時に、なんてひどい彼女なんだろうってなりました。
キスや性行為が恋愛の全てでは無いと思いたいですが、あるのが普通なんだと。
それを我慢させてるし、彼女という立場だけで束縛してしまっているなと。
もっと早く言うべきだったけど、感情の整理に時間がかかってしまいました。
明日言える部分だけ彼に伝えようと思っています。
なんて伝えようかは今も悩んでいます。
ごめんね…という思いでいっぱいです…
最後まで見て下さりありがとうございました。

タグ

No.3627411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも、苦手です
男性でも、苦手に思っている人けっこういますよ
潔癖症の人とかも、苦手な人いるみたいです
慣れれば大丈夫と言う人もいるけど、嫌なものは嫌です

No.2

若い女子が持つ性嫌悪はわかります。

しかし、気持ちの良いセックスをすると、幸せホルモンや愛情ホルモンと呼ばれるオキシトシンが大量に分泌されます。

セフレを本気で好きになってしまったなんて投稿があるのも、その為。

その気持ち良さを知ってしまうと、それが無いと物足りなく感じるようになりますよ。

ずっと我慢してた彼氏に、今の気持ちが上手く伝わると良いですね。

No.3

>> 1 わたしも、苦手です 男性でも、苦手に思っている人けっこういますよ 潔癖症の人とかも、苦手な人いるみたいです 慣れれば大丈夫と言う人もい… 共感していただきありがとうございます
慣れれば大丈夫って何度も言われてきました
慣れないしストレスになってしまいますよね

No.4

>> 2 若い女子が持つ性嫌悪はわかります。 しかし、気持ちの良いセックスをすると、幸せホルモンや愛情ホルモンと呼ばれるオキシトシンが大量に分泌… レスありがとうございます
私もそう感じられたらいいのにと思うのに思えないのが本当に辛いです。
頑張って伝えてきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧