お見合いで知り合った男性が6年間彼女がいないと言います。 6年間、婚活パーティ…
お見合いで知り合った男性が6年間彼女がいないと言います。
6年間、婚活パーティー、相席屋など出会いを求め活動をしていたが、連絡先を交換しても女性から仕事が忙しくてと言われ、フェードアウトされるそうで。
今のところ、特に容姿や話していて違和感は感じませんが、恋愛や出会いに積極的にも関わらず6年間も彼女がいないとなると、やはり彼自身に何か問題があるのでしょうか?
一つ気になったのは、嫌いな食べ物が多いと言ってたことです。
青魚、貝類、海藻類、ホルモンなど…
食べ物の好みも大事かもですが、これだけで6年間も彼女出来ないとは思えなくて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何度か会って短所が許せる範囲ならいいと思います。
偏食も食わず嫌いなのか、何かあったのかアレルギーなのか?分かりませんがもっと会って話をして行けばいいと思います。
仕事が忙しかった時期もあったかも知れませんし、独身でもいいと思った時期もあると思います。
食の好みあわないと、食べ歩きデートもできないし、楽しくないかも。
料理する 奥さんのレパートリーが減ります。
健康にはある程度気を使い、あまり好き嫌いない人が良いですよ。
食の好みの問題が異性を遠ざけるんだと思う。あと、金銭感覚がだらしないと
苦労する。
自分より7つ下の凄い美人と付き合ったことがありますが、職場の派遣の女性(1つ上)を夜飯に誘ったら、相方に申し訳ないからと断られましたよ笑(多分あの容姿じゃあ彼氏はいない)
早慶(偏差値70)に合格したのに、日東駒専(偏差値50)に落ちた気分でしたよ笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧