ある女優さんが嫌いです。前は好きだったのですが、偉そうな態度や発言、媚びる態度、…
ある女優さんが嫌いです。前は好きだったのですが、偉そうな態度や発言、媚びる態度、うるさい演技などで嫌いになりました。
それだけならドラマなど見なければすむのですが、売れっ子なのでテレビやYouTubeやTVerなどのCM、街角の看板などで見かけると一気に嫌な気持ちになります。
最近お子さんを出産したし年齢的にもやっと若手への世代交代があるかと思ったら産休中もCMは続行だしすぐ復帰してテレビや新しいCMまで見るようになり、辟易しています。
これだけ出るのは事務所にとっても稼ぎ頭だし、ファンも多いのかもしれません。
ただ、芸能人に好感は抱いても嫌悪感を抱いたことがあまりなく、抱いてもすぐ消えたりしていたので、こんなにも悩むことはなかったのですが。
経験ある方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
誰なのかは言いません。
共感していただいた方ありがとうございます。
私もこんなに嫌悪感を人に抱くのが初めてですが、確かにその人の本性がそうとは限らないし、もしかしたら自分に満足していなくて、全て兼ね揃えている、うまくいっているようにみえるから辛くなるのかもしれません。
格も違うし、女優さんと比べるなんておこがましいのですが。
あとは前は大好きだったからこそそう思うのか?でも他の女優さんはただただ可愛くて綺麗で憧れで癒しさえ感じるので、違うような。
なかなか見ないようにするのは難しいですが、なるべく自分に集中できるようがんばります。
嫌いなCMならあったりするけどそこまで1人の芸能人に嫌いすぎるとかはない。
うるさい演技でいっとき石原さんがちょっと嫌になったときはあったけど、最近母親になってリアルな子育ての様子を語ってて共感して嫌じゃなくなりましたね。
母親をちゃんとやっててえらいと思った。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧