欲しいSUV車があり新車で購入すると納期が年内は難しいとの事で新古車を購入しまし…
欲しいSUV車があり新車で購入すると納期が年内は難しいとの事で新古車を購入しました。
実物は見ていませんがオンラインで車の状態を見て県外ですが購入しました。
車庫証明は自分で取って郵送し店側から届いた連絡は貰いました。
やってもらうのはコーティングとドラレコ取付位なのですが気になっているところがあります。
契約日から1ヶ月先の納車日を指定したのですがもうすぐ半月ですがそこもまだ確定ではないかもと曖昧な言い方をされます。
あとこちらからコンタクト取らないと基本あちらから連絡がこないです。
今までディーラーからしか購入した事がないのでこんな物ですか?
即納出来るとホームページで豪語してあったので買ったのですがそんな風に思えなくて。
あとドラレコの事も聞きたくて電話したらこちらから調べて連絡しますねと言われて1週間何も連絡ないし私がせっかちなだけですか?
タグ
No.3628630 2022/09/12 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧