今の家が首吊り自殺があった事故物件なんだけど、住んで四ヶ月経って、一度もなんか起…
今の家が首吊り自殺があった事故物件なんだけど、住んで四ヶ月経って、一度もなんか起きたりとかそんな事なかったんだけど、今日自分の部屋のベッドで携帯をいじってたら、突然部屋の電気が消えました。
部屋の電気は蛍光灯と、蛍光灯と連動してる壁スイッチでしか消せないのですが、誰も何も押してないのに突然部屋の電気が消えました。
故障かと思い、スイッチを入れるとすぐ電気はつきました。
一応、母も家にいましたが母は別の部屋にいて、誰も電気を消していないのに勝手に消えました。
あんまり怖くはないのですが、勝手に部屋の電気が消える原因って何かあるんでしょうか?
それとも幽霊のしわざなんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その状況で消える事はないはずです
スイッチを入れて直してつくってもの不思議だし
たまたまですって言えばそれまでだけど
普通ありえないですね
もしあるとすれば電気器具の調子がわるいまたは蛍光灯が駄目になる直前とかじゃないかな
あるとすればだよ
一般的に考えてね
ただその状況で消えるのは変です
様子みてください
ポルターガイスト、普通にあるよ。
コップとか物が飛んでくることもある。
それ以上の現象が起きたら引っ越した方がいいと思う。
体調崩したり悪夢が続いたり誰もいない部屋から声が聞こえたりね。
塩はあまり役に立たないし相手がどんな霊か分からないうちは下手に祈らない方がいい。
お祓いも、有能な霊能者じゃないとだめで、うさんくさい人に頼んでもお金取られるだけで意味がない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧