「私 引きこもりニート 兄弟の婚約者さん 初対面 どうしたら… 話題」 …
「私 引きこもりニート 兄弟の婚約者さん 初対面 どうしたら… 話題」
死にたすぎる…
うつです。
引きこもりニートで病んでる人たちだけ、コメントください…
追い討ちかけられたら死んでしまいます…メンタルが…
ググったらろくな記事とか相談掲示板しかなくて今最高にうつです…頓服飲まないとやってられないです…メンタルが…
夜電話するんですよ…無理すぎる…
早く死にたすぎる…
兄弟の本心は分からないですが一応優しくて交流ある方だと思います。
ただ、ご婚約者さんやその御家族さんがどう思われるかとかいろいろ見て知って考えてしまってうつです…
伝えてあるんだろうか…
こんなんだから、もしかしたら嫌煙されてるとかかな…
めっちゃくちゃ不安に不満に思われてる可能位を知ってうつです…
昨日まで軽く考えてて死にたくなりました。ほんとすみません…
もう相談とかじゃなくてただの愚痴というか病みツイみたいなやつですね…
夜ご婚約者さんと兄弟交えて電話でお話する予定なんです…
今最高潮にコンディションが最悪すぎて引きこもって何もしたくないし考えたくないし現実逃避したいしもうダメうつ…
いろいろググってみて、だからこそどうしようかなと…
兄弟と家族と前もって作戦会議しておくべきだった…おわった…
「○○です。兄弟をよろしくお願いします」でダメかな…
ダメだよな…でも、同じ境遇や理解ある人じゃないとろくな会話できないです…いろいろ突っ込まれたら死んでしまいます…メンタルと心が…
主役は今日とご婚約者さんと両親だから、それだけでいいかな…
すごく優しいアドバイス下さい…
というか、知恵を授けて下さい…
今日の夜なんです…
むり…逃げたすぎる…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
両親に聞いてきました…
・兄弟が前もってご婚約者さん&その御家族さんに私のことを事前に伝えてるのかどうか。
↓
・兄弟が伝えてたとしてどう伝えられてるのか…
↓
・相手のご婚約者さんが私の存在をどう思われてるのか…
↓
・&相手の御家族さんがどう受け止められてるのか…
(私の存在を知って、兄弟のことや、この兄弟とご婚約者さんとの結婚のこと自体どう思ってるのかとか、兄弟含め私たち家族が良くないように思われてる可能性が…)
なんも把握して無さすぎて作戦会議も何もないですね…死にたすぎる…うつ
ただ、お相手のご婚約者さん家族にも発達障害の方がいるとは聞きましたがたぶん詳しく聞いてないので
私より天と地ほど社会的に働かれてて自分のことできてて自律されてる可能性が…
うつすぎる…
完全に結婚の障害になっている可能性が高すぎる。
とりあえず、今日の夜の電話です。
とりあえず、そこだけ、そこだけ…
同じ境遇の方、メンタルや引きこもりニートの方、優しいアドバイスまたは知恵を授けてくださいお願いします…
同じ境遇とは違うかもですが、兄弟が引きこもりで、婚約者を紹介する兄弟の立場での意見です。
うちは、私の引きこもりの兄弟と婚約者と、結婚前に、電話で話したり、顔合わせとかの場を作ったりしませんでしたよ。
私とも両親とも、まともに会話しなくなっている状態だったから、そういうことは無理だからと最初から考えませんでした。
これから一緒に同居するとかじゃないなら、別に無理しなくて良いと思います。
3さん、4さん、本当にありがとうございます…
少し兄弟と文字で作戦会議したので、とりあえず電話口で言うことまとめてみます。
とりあえずプレッシャーかけないであげてね、とのことでした…
ない知恵絞って頑張ります…
ちなみになんですが、
メンタル及び引きこもりニートのみなさん(私と境遇似てる方)
自撮りとか普段の写真どうされてますか?
最近の写真がまともなのが無さすぎて、
成人式と卒業式の写真しかまともなの無かったです…
通院以外家から出られない…
社会性と清潔感が…
自撮り習慣ない人間なので…
さすがにまともな写真取っておきたいけど、いい服と場所が通院先と家しかない…
あと、髪も美容師さんに家に来てもらってるから数ヶ月に1度くらいまともになれます…
だめだ…盛って作るしかない…大作業()
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は昔、19歳の時に子どもができてしまい、 降ろす決断が出来ないまま…50レス 1597HIT 匿名さん
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…17レス 591HIT 匿名さん
-
先生に皆の前で激しく怒られ、ショックです。こんばんは、高校生の女です。…10レス 306HIT 匿名さん
-
過去の話です。 別れるときにすがってしまい、 かわいそう 同…15レス 412HIT 匿名さん
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…10レス 300HIT 匿名さん
-
子供の頃のスカート捲りは笑ってすまされるが、 社会人になって会社の後…11レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧