今すぐ。本当に今すぐ!お金を手に入れる方法ありませんか? 遠い実家にいる愛…
今すぐ。本当に今すぐ!お金を手に入れる方法ありませんか?
遠い実家にいる愛犬が病気になりました。
大切な私の家族です。愛する家族です。
あの子無しでは生きていけないと思ってたほど。
治すことのできない病気。
本当なら薬と食事療法で進行を遅らせますが、それさぇ手遅れな状態なんだそうです。
餌も食べないのでシリンダーで無理やり与え。
あとは点滴のみ。
いつ死んでもおかしくありません。
出来るなら夜行バスでも構いません。今すぐお金が手に入るなら。バスが今あるなら今すぐにも夜行バスに乗って実家に向かいたいのですが。
お金がありません。
しかも無職です。
こんな状態でお金を今すぐ手に入れる方法はあるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 16
夜行バスはもう無いみた!
明日の朝7時半発で夕方に着くバスが5000円で行けるみたいだね!
ってか5000円も無いのにどうやって…
同居人がお金系は払ってますね。
ただ、その同居人からも『お金が無いない』と断られた上に。
同居人は借金の類が大嫌いです。
なので、同居人には秘密で借りたくて。。
夜光バスありませんでしたか、、、調べてもらってすみません。。
今も、眠ってるだろう愛犬が苦しくないか不安で不安で仕方なかったのですが。ないなら仕方ないですね。
1番心配なのは、愛犬はおっとりした性格の子なので。
本当なら良いことかもしれないけど。
寝たと思ったらそのまま、、、なーんて事にならないかな、、、と心配で心配で。。
…💦
ソフトを売って良いならBOOK・OFF、近くにありませんか?
メルカリじゃ、間に合わないでしょうから、近くに店舗があるなら、人気の物ならそこそこ値段付くかもです。漫画も。
余談ですけど、古本市場はやめた方が。
私はゲームに全く興味がないので、どういうのが高く売れるかわからないのですが、とりあえず見積もってもらってはいかがですか?
絶対大丈夫とは言えませんが…試す価値はありますので、とりあえず朝、ゲオに行ってみてくださいね。で、差し支えなければ結果を教えていただけると。無事お金が出来たなら安心出来ますし。
健闘を祈ります✨
- << 47 ご連絡遅れました! 朝、仕事に行く彼にソフトを売りたい旨を伝えたのですが。 却下されました。『まだプレイ中のもある!』と。 ドラクエとカービィだけ売りましたが、ギリギリ足りない金額で。 仕方が無いので友人にメールで声をかけたんですが。なかなか返事がこなくて。。 元々返事の遅い友人で。友人はその1人しか居ないんです。 お金を借りるのも初めてですが。 友人も犬を飼ってるので。もしかしたら気持ちをわかってもらえるかも。
お母さんが帰ってきても、家に泊めないってどうしてですか?
主さんが定職を持たない、彼に生活を依存してる
携帯代を父親に払わせてる
そういう所が許せないんじゃないですか?
主さんは実家に帰ったら、90才のおじいちゃんからお金を取る気でいるじゃないですか。
(取るなんて、ヒドイ…ですか?実際そうでしょ)
お母さんはそんなことがもう透けて見えてるんじゃないですか?
愛犬の事が気になるなら、こんな状態になる前にお金を貯めて帰省して看病できたでしょ。
大変なことだっ。て騒いでいるように見えるけど
急に危篤にはならないでしょう。
そんなに大事な犬なら、今までもマメに様子を見に行かなかったの?
売春して交通費を稼ごうと思うほど大事な犬なら、これまで知らん顔はおかしいですよね。
主さんは劇場型の人だと思う。
悲劇のヒロインのように自分を可哀想がってるけど
ただ、甘えて、依存してる結果じゃない?
冷静に今の自分の立場を考えたら
夜行バスにのって、看取らなきゃ、お金がない…になったのは、自分で選んだこと。
ゴメンね、行けなくて、猛省する、生活改めるからって、主さんが変わった方がいぬも安心して旅立てますよ。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…15レス 299HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…16レス 400HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 308HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…27レス 393HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 167HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧