真珠入り🍄
よく「真珠入り」の🍄は気持ち良いと聞くのですが、どうやって入れるのですか?入れた方,又 入れた🍄経験者の方 感想を教えて下さい✨ 🍄に害は無いのですか?
新しい回答の受付は終了しました
おじいちゃんになったときに気持ち悪い外見になりますよ💧
フニャなのに表面ボコボコしていて…ホントキモいです💧
形成外科みたいなとこでアクリル玉入れてもらうんでしょ?小さく切開して。なんか怖いですね😥
気持ちいいのかどうかはわからないです…フニャだから入らなかった😂
昔つき合った人が入れてましたよ。 6個入っていました。 その人は焼けた火箸で一気に入れたそうです。 でもはっきり言ってアレが小さい人だったので、良くもなんともありませんでした。男は気持ちいいのかしら? 今の旦那は入れてませんが真珠男より大きいし、Hもうまいので旦那の方がいいです(o^o^o)
一般の人は入れてません。ヤクザとかなら…。ちなみに私は看護師でそういうのも見ましたけど、なんかクスッて感じでした。真珠入れてもいいけど、病気したり事故にあったりしても恥ずかしくないならどうぞ~って感じですね…
私は入れた本人ではないのでよくわかりませんが、焼けた火箸を使うのは殺菌のため?で、それでアレに穴を開けて入れたのではないですかね?一気にって言うのは痛いから、躊躇わずにという事だと思います。傷が膿んだとかも言ってましたよ。 あと前に別のスレで歯ブラシで入れたってみましたけど‥???
主さん入れたいの? やめといた方がいいですよ~
昔、船乗りしてた彼が入れてました😊
何か月も船の上での航海で暇だし☝(入れたらしばらく出来ないから船の上だとちょうど良いのかな😁)
薄皮の所にプチッ💖と入れてあるので… 元気のない時は分からないけど… 🍌元気になると💖浮き出てきます🙌真珠は、動かしてないと肉が巻き付くとかで… 歯ブラシの柄を丸く削り入れてありましたよ~ 赤・青・黄・緑いろんな歯ブラシの柄を削って入れて、元気になった🍌を見せて七つ玉が浮き出てきて~可愛い💕 なんて言ってました😂
余談ですが… 女性はあんまり喜ばないよ😚💦
あれから~ 取り出しなさい☝の私の命令に~取り出しましたが…愛しいのか… 三つくらいは、しばらく入れてましたね~😂
私は風俗嬢で、3個入れてる人とした事あるけど、本当に痛くてたまらなかった。それ以来、真珠入れてる人は、お相手できません、とお断りしてます。
フェラも、ボコボコしてるとできません。
あれは本当に、男の自己満でしかありません。
太くしたいなら、陰茎全体にシリコンとか注入してもらった方がいいです。全体に入れても不自然で、いじったのはバレバレになりますがね。
看護師してます。手術の時おしっこの管を入れるんですが時々パール入れている人みかけます。処置の後、ナースステーション帰ってみんなであざけ笑ってしまいます。取り外し自由じゃないんだし、いつ事故とかにあって人前にさらすことになるのかわからないんだから、よく考えた方がよいですよ。一人はパールの付近が化膿してましたし。
私の場合は入れてる場所によっては良かったです!数にもよるし。だいたい3~6個でしたね。シリコンでも平ったいのもあるみたいですが、それ入れてる人とした事ないのでしてみたいですね!確かに口にくわえる時は堅いから邪魔ですね。もう少しゴムみたいだったらいいんですが。細い人は円周全部に入れてもかまわない位の感じですね!入れてても腰の動きが良くない人は感じにくいです。玉がすべてではないですね・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 262HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 275HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 327HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 386HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 144HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧