マッチングアプリの怪しい女性について マッチング後、通信が遅いだかなんかで…
マッチングアプリの怪しい女性について
マッチング後、通信が遅いだかなんかでLINEで話しませんか?と提案されたのでLINE交換をしました。
交換後マッチングアプリの相手のアカウントはすぐに消えています。
相手から急ですけど明日空いてませんか?と聞かれたので空いてますよと返信すると、
「友達がオーナーのお店で17時頃からお話ししませんか?そのオーナーが今月誕生日月なのでお祝いもかねて行きたいけど一人だと恥ずかしくて行きにくくて、、」
と昨日提案されたのですが、なんだか怪しいなと感じており行かない方がいいのではと思っています。
一応お店のURLは送ってもらっていて、そのお店を調べましたがちゃんとしたお店のように感じます。(口コミはあるし、実際お店見に行きましたが普通に営業してました)
僕は何だか怪しさ満点な気がするのですが考えすぎでしょうか?ご意見聞かせてください!
タグ
No.3631883 2022/09/17 08:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧