彼女とは付き合って2年半程になります。 2-3ヶ月前まで倦怠期だったのですが …

回答1 + お礼1 HIT数 169 あ+ あ-

2022/09/18 21:44(更新日時)

彼女とは付き合って2年半程になります。
2-3ヶ月前まで倦怠期だったのですが
今はお互いの大切さを再認識した形で一緒にいます。
ただ、前から彼女は喧嘩などで感情的になったり、疲れていたりすると投げやりに別れたいと言ってきたりします。
かといって、私が喧嘩中じゃない時に別れを切り出すと大泣きします。
仲直りして、話を聞くとそれくらい辛かったとか、同じことが続いたら別れる事になるかもしれないという意味だったと言い、別れ話はなくなるのですが、私は喧嘩をしても途中で別れ話は出しませんし、別れるなら冷静な時に言いたいので、彼女の本心が分かりません。
どういう風に考えたら良いのでしょうか。
彼女がそういう風になるのは生理前〜生理中が多いように感じるのですが、関係はあるのでしょうか。

タグ

No.3633142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に聞きましょう(・∀・)

No.2

>> 1 本人にも聞いているのですが、話を蒸し返されたくないと言って、その時はそのくらい言わないと伝わらないとか、そのくらいのことだったって言いたかったと言います。私は別れると言う言葉は簡単に使うものじゃないと思っているので、そう言う気持ちがわかる人の意見が聞きたかったんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧