運命の出会いってありますか?
よく「この人とずっと一緒に居るかもって感じた」っていう人いますよね?本当にそんな運命の出会いってありますか?また、そう感じた人とはずっと一緒に居られるんですか? 先日コレってもしかして運命!?って思ったのに何もなく…やっぱり勘違いだったのかな?
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。自分で行動しなきゃだめだと思ったのに、緊張してしまい話せませんでした。そしてもう逢うこともないと思ったら後悔と悲しさでいっぱいです。自分だけ「一緒に居るような気がする」って感じただけではダメですね。②番さんが羨ましい!!
いまの彼氏との出会いは運命かなと思ってます。静岡♀と愛知♂で、私は静岡の学校に通っていて、彼氏は就職で静岡に研修に来ていました。それで、乗るバスがいつも同じで、彼氏が私と初めて会った時『俺はこの子にアド聞かないと』って思ったみたいで、研修が終わる日にアド聞かれ教えて📧するようになり、私も初めて見た時にカッコイイなと思っていたこともあり、付き合うことになりました。私は静岡の学校の入学〆切のギリギリまで他の学校に行こうと決めていたけど、〆切近くになったら、この学校にしなきゃと思い今の学校に決めました。今の学校に通ってなかったら、出会うこともなかったし、彼氏が静岡に研修に来てなかったら出会うこともなかったし、バスの乗る場所も時間も同じじゃなかったら出会うこともなかったし、運命だと思いました。てゆうか、運命の人だといいな。
ありがとうございます。たぶん逢える確立はほとんどないと思います。3回くらいしか会ってないし話したのも本当に少ないですし。もちろん逢いたいですけど。運命なんて夢見がちだとは大人になるにつれてわかってるんですけどね。でも⑦番さんのような話を聞くと信じたくなります。
またレスさせてもらいます。
私は男ですが、私にも先日『運命?』と思える様な事が有りました。まぁ何も無かったですが………
人間には何人かの『運命の人』ってのが有るらしいです。
『運命』→「良くも悪くも、自分の人生を変える人」なら異性、同姓関係無しに『運命の人』と言えると思います。
運命は切り開くもの✨クサイ言葉だけど本当にこの通りだと思うよ😃
私はダンナと③ヶ月のスピード結婚したけど、めちゃくちゃ努力した‼結婚決まってからもすごく大変だったけど負けずに頑張った☺本気で好きで大切だと思えたら後悔ないように努力努力⤴⤴
私と夫の知り合うきっかけは、私の上司からの紹介でした。最初紹介を受けた時、私は頑なに断ってました。しかし、上司が「会ってみるだけでも会ってほしい!その後つき合おうが断ろうが好きにしていいから、とにかく一回会ってみてくれ」と懇願してきました。私はお断りしながらも内心『私がこんなに断ってるのに、こんなに勧められるのは何かあるかも?“あんなに断ってたのに結婚することになりました~”という結果になったら面白いよな?』と思ったんですよ。
で、会うだけ会ってみることに。
それから現在に至ってるんです。
夫は私にはもったいないくらいいい人です。
あの時、私が「何かあるかも」と思わなかったら今頃夫は誰かの旦那さんになってたでしょうね。
マタマタしつこくてすいません💦
勘違いしないで下さいね⚠
ドコからドコまでが『運命』なんて事は解らないですよ💨‼
あなたが頑張って、どうしてもダメなら『運命』では無いのかもしれないし………
長い人生の中で、この先「どうなるか」なんて本当に解らないです❓❓‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧