同僚と初めて街コンへ行きました。 何組かいて、全員と連絡先を交換しました。 …
同僚と初めて街コンへ行きました。
何組かいて、全員と連絡先を交換しました。
私に興味があって交換したのか、同僚のついでか分かりませんが、聞かれたので交換してみました。
終わってから、同僚は全然いい人いなかった、最悪だったと言っており、私も同僚に合わせてしまって、いい人いなかったと言ってしまいました。
実際はあまり話せなかった人が少しいいなと思っていました。
盛り上がりにかけてたので私にあまり興味なさそうでした。
何人かはその後ラインくれたのですが、気になった人からはライン来ませんでした。
同僚にいい人いなかったと言っておきながら、私からその男性にラインしてもいいのでしょうか?
同僚との関係もあるので、送らない方がいいのでしょうか?
またなんて送ればいいのかアドバイスいただきたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
可愛いですねw
なんか初々しくて、文書にキュンとしましたw
えっと、その男性にラインを送るかどうかは送っていいと思います。特に友達の許可もいらないかと!ただ、連絡が続くようになって相手から少し好意みたいな感じが見えてきたら、その行った友達にもその後誰かと連絡取ったりとか会ったりしてる?ってきいてみるのはどうでしょうか。結構、同時進行で動いている男性って多いので友達とかぶってたらその男性はアウトになりますし。
文書は、「普通にこの前はありがとうございました。ああゆう場が初めてだったので緊張しました。〇〇さんは他にも参加されたことってあるんですか?」みたいな自然な感じでいいと思いますよー。
送って上手く行ったら後から
あのときは皆につい合わせたけど
実は気になって送って上手く行ったって
ちゃんと報告すれば良い
女子は恋バナ好きだし
その人狙ってる友達はいなさそうだし
大丈夫じゃない?
覚えてますか?だけで他に質問はされてないんですよね?それならもう少しラリーしてみてもいいかと!
この前の街コンどうでしたー?とか、この前あまり話せるタイミングが無かったので気になって!普段何されてるんですかー?とか。
当たり障りない会話を振ってみてます相手からも質問があればまだ可能性はあると思います。
もしこちらからの質問の返事だけなら微妙そうなので深追いせずそうなんですね!また機会があればみんなで飲みましょうで終わっていいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧