いま、葬祭の清掃の仕事してますが、辞めたいです。上司の当たりがきつく、パワハラ気…

回答3 + お礼2 HIT数 380 あ+ あ-

2022/09/22 16:54(更新日時)

いま、葬祭の清掃の仕事してますが、辞めたいです。上司の当たりがきつく、パワハラ気味で仕事の量がハンパないパートだからです。でもクレカで借金100万くらいあるから辞めれません。転職したほうが良いでしょうか。ちなみにホームヘルパー二級持ってます。珠算3級持ってます。大卒です。

タグ

No.3634922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

辞めた方がいいです。雇用保険入ってるなら失業手当もらって転職すべきです。なくてもすぐ違う仕事探した方がいいと思います。借金よりも自分を大事に。

No.2

>> 1 うちの会社、経営難で人が辞めていきます。何か問題があるんだと思いますが。給料安いし保険入れないし。近いうち辞職します。ありがとうございました。

No.3

辞めたいが辞めれないということは、辞めれると決めるまではまだそこで働くことにした。ということですよね。ですよね。

No.4

葬祭の仕事しようとしているものです、現場はそんなきついんですね、仕事内容が具体的に知りたいと思っていました

No.5

>> 4 夜勤あります。正社員は。わたしはパートです。仕事内容は、お葬式の花管理、司会、葬祭のアシスタント、清掃、事務など。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧