ブス過ぎて嫌です。私は昔から一流のブサイク男です。目は二重であることがコンプレッ…

回答3 + お礼0 HIT数 236 あ+ あ-

2022/09/21 18:34(更新日時)

ブス過ぎて嫌です。私は昔から一流のブサイク男です。目は二重であることがコンプレックスで、その他顔のパーツが大っ嫌いです。一度だけ警察の人に職質されたことがあり「日本の方ですか?」と聞かれたことがあったのですが、この質問こそ私のコンプレックスそのものなのです。純日本人なのに高校時代のクラスメイトに「○○(自分の名前)って韓国系の顔してるよね」と言われたことがあり私を一発で日本人と当てれる人は少ないのです。ユニバに行った時も日本人と思われてなかったのかクルーに突如英語で案内を受けたことがありました。その他諸々体験談がありますが大量にあり過ぎて書けないのでこの辺りにします。
韓国系の顔と言ってもアイドルのようなイケメン顔じゃなくて、とにかく自分の顔がブサイクなのです。唇もたらこ唇で気色悪いです。整形しようにも学生の私には払える額がありません。どうすればいいですか?

No.3635229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

服装でだいぶ変わる。お洒落な洋服屋に行きお店の人に女にモテる服を見つけてもらう。その時の恥ずかしい気持ちは一回捨ててください。店の人は売り上げが上がればいいのですから。
私もブスだけどオシャレは好きなのでしてます。

No.2

韓国人と日本人の顔の違いが分からん

大人になって貯金して韓国で整形すればいいんじゃないかな

No.3

二重まぶたで韓国系の顔と言われるということは、輪郭に特徴があるとかですか?
いまいちピンと来ません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました