入社してたった1ヶ月なのに「この業務にはなにか作業用Excelなど無いんですかね…

回答3 + お礼0 HIT数 244 あ+ あ-

2022/09/22 12:06(更新日時)

入社してたった1ヶ月なのに「この業務にはなにか作業用Excelなど無いんですかね??……あ~っ、そうですそう、こういうの、素晴らしいですね、こういうのがあるといいですね」ってすげぇ上から目線な発言してくる派遣。真っ先に嫌いになった。

シルバーウィークはさっさと自分だけ休暇取って、前日は終業5分前にドタバタで仕事の引き継ぎ。他の先輩がかなり多く代行してた。
で、連休から帰ってきたら「連休中はお天気悪かったですが合間をぬってとても良い旅ができました★さて、溜まったメールをざっくりと見ましたが~、」とそのあとは超大長文の確認文章。

自分のものさしで人を良い悪い決めてはいけないけど、とりあえず私とは合わないなって感じだ。

タグ

No.3635766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

派遣だから、替えのきく歯車の1つっていう認識です。

No.2

なんとなくだけど、その人は優秀な人なんだろうなという気がします。でも、優秀かどうかと、好きかどうかは別なんですよね。私もそういう人はちょっとしんどいです。

No.3

そんな扱いにくい派遣はいいように切られるだけだと思います。
社員でも面倒じゃないですか(笑)

役職でもついてるんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧