悪いことをしました。 私は先日精神科の先生に、自殺できる薬が欲しいといいました…
悪いことをしました。
私は先日精神科の先生に、自殺できる薬が欲しいといいました。そしたら、そういうことを病院で相談するものではないと注意されました。怒られて当然です。私が言ったことが悪かったのです。でも、それくらい苦しいということはわかってもらいたかったです。(伝え方が悪いことも反省しています。)その後、もう全て嫌になりました。通院も薬もいらないといいました。飲んだら学校行かなきゃ行かなくなると言いました。自殺したいのは学校に行きたくなかったからです。学校のことを考えると苦しいから。先生は「学校と薬や通院は違うでしょ」とまた注意されました。その後先生は「見捨てることはできない」「一応予約は入れておく」と言いました。でも気まずいです。先生に次回どう相談すればいいのかわかりません。自殺したい気持ちはなくなっていません。前回よりどんどん苦しいです。先生が怖いです。※何度も言いますが、悪いのは全て私です。
タグ
No.3636120 2022/09/22 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧