私の留守中に義母(75歳)が泊まりに来て夫(46歳)とイチャイチャしています。 …

回答5 + お礼0 HIT数 394 あ+ あ-

2022/09/25 16:36(更新日時)

私の留守中に義母(75歳)が泊まりに来て夫(46歳)とイチャイチャしています。
留守中以外は招き入れており、私が帰省している時の訪問はやめてほしいと何度もお願いしています。
赤ちゃんがいるので、リビングにベビーモニターを設置しており、帰省中に何気なく見たら義母が泊まっていました。3泊と現在も記録更新中です。
キッチンの棚からホットプレートを出して焼き肉を楽しんでいました。2人で顔をくっつけて自撮りして楽しんでいて、ホールケーキまで買って2人で自撮りしながら楽しんでいました。
他にも私と子どもが寝ている布団で寝泊まりしているようで気持ちが悪いです。
また夫が留守をしている際、義母が私のクローゼットの書物や手紙などを出してきて読んでいた映像も撮れました。

居留守の時に泊まられたことよりも、人がやめてほしいと言ったことを守れない義母と夫にひどく落胆しています。ベビーモニターをリアルタイムで見ていた私の親戚達もドン引きしていました。

留守中に義理の親に泊まられるのを嫌がるのは変なのでしょうか。

タグ

No.3636902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌だよ!しかも物漁るなんて、人として最低。
マザコンなんだね。。

No.2

全然 変じゃないです。
普通の感情だと思いますが、離婚する勇気が無いのならば触られたくない物には全てカギを付けるべきですね。
もしかしたら 義母が可愛いねぇ〰︎ って言った主さんのバックとか1つ2つ無くなってるかもよ?

No.3

主さんは変ではないです。
旦那さんとお義母さんが変ですね…。

旦那さんが実家に泊まりに行けば良いのに、なんで家に招くんだろ…。

私も同じ事あったら嫌ですね。

No.4

大事なものは、鍵かけた方がいいかもね。

No.5

主さんが嫌な気分になるのは変じゃないけどあるあるですよね。
自撮りとかは仲良すぎて珍しいなと思いますが。
鍵かけるとか貴重品は持ってくしかないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧