私の留守中に義母(75歳)が泊まりに来て夫(46歳)とイチャイチャしています。 …
私の留守中に義母(75歳)が泊まりに来て夫(46歳)とイチャイチャしています。
留守中以外は招き入れており、私が帰省している時の訪問はやめてほしいと何度もお願いしています。
赤ちゃんがいるので、リビングにベビーモニターを設置しており、帰省中に何気なく見たら義母が泊まっていました。3泊と現在も記録更新中です。
キッチンの棚からホットプレートを出して焼き肉を楽しんでいました。2人で顔をくっつけて自撮りして楽しんでいて、ホールケーキまで買って2人で自撮りしながら楽しんでいました。
他にも私と子どもが寝ている布団で寝泊まりしているようで気持ちが悪いです。
また夫が留守をしている際、義母が私のクローゼットの書物や手紙などを出してきて読んでいた映像も撮れました。
居留守の時に泊まられたことよりも、人がやめてほしいと言ったことを守れない義母と夫にひどく落胆しています。ベビーモニターをリアルタイムで見ていた私の親戚達もドン引きしていました。
留守中に義理の親に泊まられるのを嫌がるのは変なのでしょうか。
タグ
No.3636902 2022/09/23 22:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全然 変じゃないです。
普通の感情だと思いますが、離婚する勇気が無いのならば触られたくない物には全てカギを付けるべきですね。
もしかしたら 義母が可愛いねぇ〰︎ って言った主さんのバックとか1つ2つ無くなってるかもよ?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧