数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎ…
数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎて体関係もたず、彼女になりたいといったら早すぎとクールにいわれ、私は傷つきあきらめました。
その後私は仕事の転勤で遠くに離れ、彼はたまにごく連絡する友達みたいに。
数年たち今の彼氏の相談をしました。
年上で頼れるからです。相談してたら実は君が忘れられない、会いたいと言ってきましたが東京にいてかんたんには会いにいかなかったら彼氏か自分か選んでといわれたが、選ばないでいたらなんとなく彼が女性がいる気配がしたから連絡しないでいたらもう会えることないの?ときかれ会いたいは会いたいよといい、様子みてかまかけてでも女いるよね?というと何度も女というが彼女はいない、彼女を作るのは難しいというから、彼氏いるし、セックスフレンドかしらんが会っている人いるよね?
何がしたいの?といったら、二度と連絡するなときれられ連絡してません
この人の心理わかる人!
No.3637107 2022/09/24 06:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ずっと主さんが俺のこと好きだと思ってたのに急に彼氏の話をされたから腹がたって主さんを少し甘えた口調で試してみたのかもしれません。
相談内容によっては「(今が体の関係に持ち込めるチャンスかも!)」と思われた可能性があります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧