数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎ…

回答12 + お礼12 HIT数 842 あ+ あ-

2022/09/29 14:01(更新日時)

数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎて体関係もたず、彼女になりたいといったら早すぎとクールにいわれ、私は傷つきあきらめました。
その後私は仕事の転勤で遠くに離れ、彼はたまにごく連絡する友達みたいに。
数年たち今の彼氏の相談をしました。
年上で頼れるからです。相談してたら実は君が忘れられない、会いたいと言ってきましたが東京にいてかんたんには会いにいかなかったら彼氏か自分か選んでといわれたが、選ばないでいたらなんとなく彼が女性がいる気配がしたから連絡しないでいたらもう会えることないの?ときかれ会いたいは会いたいよといい、様子みてかまかけてでも女いるよね?というと何度も女というが彼女はいない、彼女を作るのは難しいというから、彼氏いるし、セックスフレンドかしらんが会っている人いるよね?
何がしたいの?といったら、二度と連絡するなときれられ連絡してません
この人の心理わかる人!

No.3637128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたとセックスがしたい

No.2

>> 1 東京沖縄と離れわざわざセックスしたいの?

No.3

はい

No.4

>> 3 女いるなら連絡してこなくてよくない?
もう会えることないの?とかきかなくても。

No.5

セフレとして都合よくキープしておきたかっただけでしょう。
これは心理わかりやすいよ。

No.6

いつまでも自分を好きでいて欲しいだけ。
彼氏より自分を選んで彼の自尊心を満たしたいだけ。
貴方がフラフラしてて、まだ自分に気があるのをわかっているからこその態度。
あなたの事、本気で好きなわけじゃないと思ったのは、彼は口だけで行動が忌めないから。
自分を少しでも犠牲にするところ、皆無。
時間を削って会いに来た?
貴方の幸せを願って今彼との仲を応援した?
貴方も彼の女関係疑ったり、会いたいと言ってみたり。
くだらない男に惑わされてるあなたもあなただけど、まぁ類友だからドローか。
貴方の今彼が気の毒だ。

• << 8 どSだから。 会いにいくわけない。 こちらもばかじゃないから。
  • << 9 忘れられないとか彼女になってほしいとか 会いたいとかいわれた。 あう約束し、ドタキャンしたら必ずブロックする
  • << 10 教えて。彼が彼女はいない。何度も聞くが彼女はいない。自分が彼氏ができやすいからと言って何度も聞くが自分に彼女はできにくいというから、??彼氏いるわよ。知ってるわよね。彼女じゃないが何度も会ってるセックスフレンドがいるわよね。 私にどうしてほしいわけ!というと いいか二度と連絡するなとブロックしてきました。 何がしたかったの?

No.7

心理なんて主さんとまたエッチしようとしてただけだよ。分かりやすいけどな。

No.8

>> 6 いつまでも自分を好きでいて欲しいだけ。 彼氏より自分を選んで彼の自尊心を満たしたいだけ。 貴方がフラフラしてて、まだ自分に気があるのをわ… どSだから。
会いにいくわけない。
こちらもばかじゃないから。

No.9

>> 6 いつまでも自分を好きでいて欲しいだけ。 彼氏より自分を選んで彼の自尊心を満たしたいだけ。 貴方がフラフラしてて、まだ自分に気があるのをわ… 忘れられないとか彼女になってほしいとか
会いたいとかいわれた。
あう約束し、ドタキャンしたら必ずブロックする

No.10

>> 6 いつまでも自分を好きでいて欲しいだけ。 彼氏より自分を選んで彼の自尊心を満たしたいだけ。 貴方がフラフラしてて、まだ自分に気があるのをわ… 教えて。彼が彼女はいない。何度も聞くが彼女はいない。自分が彼氏ができやすいからと言って何度も聞くが自分に彼女はできにくいというから、??彼氏いるわよ。知ってるわよね。彼女じゃないが何度も会ってるセックスフレンドがいるわよね。
私にどうしてほしいわけ!というと
いいか二度と連絡するなとブロックしてきました。
何がしたかったの?

No.11

分かりやすいし、主さん以外なら皆わかる事。
主さんにレスした人たちもわかりきっている風でしょ?

言葉遊びだよ。
主さんと都合よく体だけの関係を持つための。
「遊びです、他の人とも遊びたいし縛られたくないから彼女にはしないけどエッチしようよ。」

そう言ったらさすがに誰も捕まらないでしょ?
だから自由に体と雰囲気だけ楽しみましょうって事。
主さんへの思いがあって先を考えるなら、ブロックするはずもない。
思ったよりめんどくさいし、本気になられたら重そうってことでブロックされたんだよ。
ここまでわからないという方が不思議。
自分の願望にばかり固執するからごく簡単なことも見えなくなる。
まぁ、それが恋何だけどさ。

• << 13 ならこちらから連絡しとないのに、かまかけてきて元気?ときて普通に元気とかえしたら、翌日になりもう会えることないの?とか聞くなよだよね。 女いてもさ。
  • << 14 ちなみに質問 こちらから連絡しなかったのに最初元気?ときて元気とだけかえしたら次の日もう会えることないの?とかためしてきたが、 女いるならなんでいちいちこちらは連絡してないのに聞いてくんの?50すぎのおじさんだし東京と沖縄だよ。 あほらしくない?

No.12

>> 11 ありがとう。会いにいかなくてよかった、
私もばかじゃないから行かないし、ただひとめぼれしたからこのみだが、ばかじゃないし、でも女いて、ずっといていいよとかいってきたが意味不明

No.13

>> 11 分かりやすいし、主さん以外なら皆わかる事。 主さんにレスした人たちもわかりきっている風でしょ? 言葉遊びだよ。 主さんと都合よく体… ならこちらから連絡しとないのに、かまかけてきて元気?ときて普通に元気とかえしたら、翌日になりもう会えることないの?とか聞くなよだよね。
女いてもさ。

No.14

>> 11 分かりやすいし、主さん以外なら皆わかる事。 主さんにレスした人たちもわかりきっている風でしょ? 言葉遊びだよ。 主さんと都合よく体… ちなみに質問
こちらから連絡しなかったのに最初元気?ときて元気とだけかえしたら次の日もう会えることないの?とかためしてきたが、
女いるならなんでいちいちこちらは連絡してないのに聞いてくんの?50すぎのおじさんだし東京と沖縄だよ。
あほらしくない?

No.15

貴方の年齢にもよるかな。
主さん何歳?

No.16

>> 15 35です、

No.17

聞かれたから答えるけど、辛辣になるから傷付き易いならここから先は読まない方が良いよ。

年齢差がかなりあると、年上側の腰が引けちゃう場合もある。
その彼は付き合う気も無いことが最初から終始一貫しているから、それはなさそうかな。
主さんの場合は二人とも老いが始まるいい大人なのと、相手がモテる人ならあまり関係ないかも。

元気?って聞いてきたのはあなた以外の人にもしてること。
沢山の餌まけば沢山の女性を捕まえられる確率も上がる。
貴方を好きだから送ったメッセージじゃなく、ただの餌。
沢山の女性と付き合いたいから沢山の餌をまく。
しかも主さんが自分に気があることをわかっている。

主さんのお礼見たけど、貴方にとっては「なら」でも、彼からすれば、「だからこそ」なんだよ。
最小の労力でチャンスが望める。
軽い餌まいて連れたらラッキーくらいのもんだと思う。
真剣交際は考えてないから、住んでいるところなんてどこでもいい筈。

No.18

>> 17 なるほど。まーだから会いにいかなかったんですけどね。
会いにいきたいと思わされる行動なし。
このみだろうがばかじゃないし自分大事だし。
セフレいるならもう会えることないの?とか聞くなよ。いい年して。

No.19

心理より、もう少し文章力を…失礼しました。

言いたいのは、自分磨いて
男性に振り回されず
振り回せたらいいね。

彼に聞いてみたら?
私に対して思っている事、教えて下さいって。
彼の気持ちは、彼にしか分からない。
その答えを聞いて、あなたが判断すればいい。
主導権はあなたが握りましょ。

No.20

主さんの暴言は誰でもきれるんじゃない?
若くないですよね。

No.21

あなた日本人?

No.22

>> 21 一応笑なんで?

No.23

そこまで舐められておきながらまだ未練あるんですか?!笑

クズ男の心理ですか?
『連絡よこしたって事は寂しい思いしてんのかな
どんな身体してたかも忘れたけど適当に煽ててご機嫌とればまた簡単にやれそうだな
ちょうど今の女に飽きてたし都合がいい』

主『他に会ってる人いるよね?』

クズ男『なんだこいつ!オナホの分際で独占欲出してんじゃねえよ!面倒臭いブスが!!二度と連絡してくんな!!』

こんな感じですかね

簡単にヤレると思ってたら散策してきて束縛してきたからウザくなったんだと思います

No.24

>> 23 悪いが未練なんかないわ。
心理が知りたいだけ。てか彼氏か俺か選べとかいいながら選ばず会いにはいくのもドタキャンしたときもブロックしたから
多分怒ってのブロックと思うが、こちらもばかじゃないしある意味ゲームしてましたし、彼氏がいるから会いにいくわけないし、彼氏か俺か選べとかよくいえたな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧