数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎ…
数年前にひとめぼれしたどS年上男性と何度かデートし、体関係一度もったが、好きすぎて体関係もたず、彼女になりたいといったら早すぎとクールにいわれ、私は傷つきあきらめました。
その後私は仕事の転勤で遠くに離れ、彼はたまにごく連絡する友達みたいに。
数年たち今の彼氏の相談をしました。
年上で頼れるからです。相談してたら実は君が忘れられない、会いたいと言ってきましたが東京にいてかんたんには会いにいかなかったら彼氏か自分か選んでといわれたが、選ばないでいたらなんとなく彼が女性がいる気配がしたから連絡しないでいたらもう会えることないの?ときかれ会いたいは会いたいよといい、様子みてかまかけてでも女いるよね?というと何度も女というが彼女はいない、彼女を作るのは難しいというから、彼氏いるし、セックスフレンドかしらんが会っている人いるよね?
何がしたいの?といったら、二度と連絡するなときれられ連絡してません
この人の心理わかる人!
新しい回答の受付は終了しました
いつまでも自分を好きでいて欲しいだけ。
彼氏より自分を選んで彼の自尊心を満たしたいだけ。
貴方がフラフラしてて、まだ自分に気があるのをわかっているからこその態度。
あなたの事、本気で好きなわけじゃないと思ったのは、彼は口だけで行動が忌めないから。
自分を少しでも犠牲にするところ、皆無。
時間を削って会いに来た?
貴方の幸せを願って今彼との仲を応援した?
貴方も彼の女関係疑ったり、会いたいと言ってみたり。
くだらない男に惑わされてるあなたもあなただけど、まぁ類友だからドローか。
貴方の今彼が気の毒だ。
分かりやすいし、主さん以外なら皆わかる事。
主さんにレスした人たちもわかりきっている風でしょ?
言葉遊びだよ。
主さんと都合よく体だけの関係を持つための。
「遊びです、他の人とも遊びたいし縛られたくないから彼女にはしないけどエッチしようよ。」
そう言ったらさすがに誰も捕まらないでしょ?
だから自由に体と雰囲気だけ楽しみましょうって事。
主さんへの思いがあって先を考えるなら、ブロックするはずもない。
思ったよりめんどくさいし、本気になられたら重そうってことでブロックされたんだよ。
ここまでわからないという方が不思議。
自分の願望にばかり固執するからごく簡単なことも見えなくなる。
まぁ、それが恋何だけどさ。
聞かれたから答えるけど、辛辣になるから傷付き易いならここから先は読まない方が良いよ。
年齢差がかなりあると、年上側の腰が引けちゃう場合もある。
その彼は付き合う気も無いことが最初から終始一貫しているから、それはなさそうかな。
主さんの場合は二人とも老いが始まるいい大人なのと、相手がモテる人ならあまり関係ないかも。
元気?って聞いてきたのはあなた以外の人にもしてること。
沢山の餌まけば沢山の女性を捕まえられる確率も上がる。
貴方を好きだから送ったメッセージじゃなく、ただの餌。
沢山の女性と付き合いたいから沢山の餌をまく。
しかも主さんが自分に気があることをわかっている。
主さんのお礼見たけど、貴方にとっては「なら」でも、彼からすれば、「だからこそ」なんだよ。
最小の労力でチャンスが望める。
軽い餌まいて連れたらラッキーくらいのもんだと思う。
真剣交際は考えてないから、住んでいるところなんてどこでもいい筈。
心理より、もう少し文章力を…失礼しました。
言いたいのは、自分磨いて
男性に振り回されず
振り回せたらいいね。
彼に聞いてみたら?
私に対して思っている事、教えて下さいって。
彼の気持ちは、彼にしか分からない。
その答えを聞いて、あなたが判断すればいい。
主導権はあなたが握りましょ。
そこまで舐められておきながらまだ未練あるんですか?!笑
クズ男の心理ですか?
『連絡よこしたって事は寂しい思いしてんのかな
どんな身体してたかも忘れたけど適当に煽ててご機嫌とればまた簡単にやれそうだな
ちょうど今の女に飽きてたし都合がいい』
主『他に会ってる人いるよね?』
クズ男『なんだこいつ!オナホの分際で独占欲出してんじゃねえよ!面倒臭いブスが!!二度と連絡してくんな!!』
こんな感じですかね
簡単にヤレると思ってたら散策してきて束縛してきたからウザくなったんだと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧