23歳の女性です。 私には幼馴染の彼氏がいて、4年間付き合っていましたが、3か…

回答3 + お礼0 HIT数 230 あ+ あ-

2022/09/24 11:43(更新日時)

23歳の女性です。
私には幼馴染の彼氏がいて、4年間付き合っていましたが、3か月ほど前にプロポーズされ、婚約しました。
しかし、1か月前に友人から韓国人の男性の方を彼氏として紹介され、帰る方向が同じだったのでその方と一緒に帰っていたのですが、途中でカフェに誘われて話しているうちにその方を好きになってしまい、その後も誘われ、密かにお会いするようになっていました。
その方は、韓国人らしくかっこ良く、友人以外にも彼女が何人もいるとのことだったのですが、とても魅力的な方で、会社の仲間にも自慢したくて一緒に食事に連れていったりもしました。(韓国人って魅力的な方が多いですよね)
そして、何度もお会いしている中で、私はその方の子を妊娠していました。
私は優秀なその方の子を産みたいと考えているのですが、婚約者と別れる場合、慰謝料を払わなければならないのでしょうか。

また、以前に一緒に食事に行った会社の仲間2人もその方の子を妊娠させていることがわかりました。
その方はみんな好きだから、だれか1人とは結婚はしないと言っています。でも、私を含めてみんな、結婚できなくてもその方の子を産んで、育てていくつもりです。ですが、私が1番気に入られたいのです。どのように振る舞えば良いのでしょうか。

タグ

No.3637218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1ヶ月前に紹介されたばかりの人ですよね?
その当日にエッチしても、ま妊娠は判明しませんよ?

No.2

昨日、
《16歳の彼氏に脅されて中学生の集団に輪姦されたというスレを立てていた23歳》
と、同じ臭いのするスレ。

No.3

つまり、釣りか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧