殺したい
恋人を好きすぎて殺したいと思うのはおかしいですか?
新しい回答の受付は終了しました
まれにそう言う方がいますね‼
まぁ~独占欲が極端に強い方なんだろうけど…好きだから独り占めしたい‼って言う気持ちは可愛らしいけど…相手側にしたら良い迷惑だよね❓殺されちゃうんじゃ‼
相手の一番の幸せ冷静に考えたら❓殺せないよ‼
主さんの考えはおかしいと思います。…いや、わからなくもないですが…💧
私の意見としては、いくら大好きでもその人の人生・生死を左右する権利は誰にもありません。
大好きな人を殺すくらいなら自分がその人との思い出を胸いっぱいに抱え込んで死にます。
殺してしまったらその人の体温も呼吸もまばたきも、笑い声も泣き声も、自分の目で肌で感じる事が出来なくなってしまうんですよ?それほど切なく苦しい事はないと思います…
なんとなく主さんの気持ち分かる気がする。
私の彼も自由人で人から好かれて友達もたくさんいて....
最初は好きでそんな彼を憧れてたけどまったく違う彼、私には出来ない事ばかりしている彼に憎しみを持つように。
妬みなのかな。
すっごく彼の事は大好きなんだけど。
私は「殺したい」じゃなくて「死んでくれたらいいのに」って思うよ。
おかしいのかな?
>> 11 似てますね!でも私の場合憧れとかじゃなく彼以上になってやりたいんです。負けたくないんです。別に勝負してるわけじゃないのに笑"だから彼が楽しいことをすれば私はもっと楽しいことをしたいし、彼がいいものを持ってれば私はもっといいものが欲しいんです。ガキですね笑"今は親の束縛や年齢的な事でそれが出来なくて悔しくてしょうがないんです!なんとかして勝ちたい!と思って最終的に『殺したい』と思ってしまったんですかね(^^;)とにかく悔しくてたまらないです!それに私達はサイトで知り合ったのですが、最近彼がまたサイトで知り合った人と遊んでいるのがすごく嫌なんです!男女混合です↓↓そうやって自分の知らない所で自由にされるのが嫌だから殺しちゃいたいんです。
再レスです🎵主さん私も主さんみたいに好きな人になりたいってそれくらい相手の人間性が好きでした😭だから相手に死ねって言われればしにましたし神みたいに崇めてました。ケド私は私の人生なんだからって相手の為に生きていたくないとやっときずきましたよ😔沢山の事学びましたけど😉
>> 18
独占欲なのか負けず嫌いなのか...彼以外の周りの人には負けたくないって思う事ありませんか?行動や言動にに移さないで思ってる分にはいいかと思い…
思います。絶対誰にも負けたくないし、1番になりたいという気持ちがあります。特に彼には色々な面で絶対に負けたくないです。
彼はこのことを知っています。さほど気にしていない様で。そのツラっとこいてる様がまたムカつくんです笑"
常に見下すような態度で自分本位なので本当に酷い目にあわせてやりたい程腹が立つ存在です。でも好きなのが謎です...笑"
やっぱり成人と未成年が付き合うには割り切らなきゃいけない部分があるんですよね。親の激しい束縛に悩まされているので自由な彼が憎たらしくてしょうがなかったんです。これからは割り切れるよう努力をしながら付き合って行こうと思います。
私は主さんの気持ち、分かります。
私が主さんだったら、まず親元を離れるか、親に抗議して好きに生きます。
バイトしながら学校行って自立しながら好きな事をします。
殺したい程愛してるなら、御両親説得して、結婚して、
主さんが 彼氏がほっとけないほどの良い女に成れば良いと思うよ。
なんか歪んだ❓ひねくれた❓愛情の持ち主ですね😣実行はしないだろうけど、そうゆうこと考えてるんだぁ。ってちょっと怖いかな💧批判じゃないですよ😃💦そんな考えだと疲れないですか❓💦彼氏に執着しずぎてるのかな❓もっと自分は自分⤴て感じで、主役は自分💃✨で途中から彼氏さんが脇役で登場✨🚶位に思って(笑)楽な気持ちで恋愛を楽しんだら自分も楽にならないかな❓😃💕
横レスになるかもしれないんですが…
私の場合は好きになると「この人には殺されても良いわ」って思います。世の中様々な感じ方があるんですね!私は全然おかしいと思いませんよ。
主さんが感情に任せて彼を殺めて終う事は無いでしょうけれど、もしその感情に苦しめられるなら彼との関係を見つめ直した方がこれから付き合っていく上でも良いのかもしれませんね。私も年上の方と御付き合いする事が多いので、不安な気持ちよく分かります。今は辛いですけれど、それを乗り越える事でもっと素敵な女性になれますよ。応援してます。
長文失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 410HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 331HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…20レス 410HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…19レス 485HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 385HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧